Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вдв тула
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
лялька
Здравствуйте!!!Моего мужа направляют служить в вдв в тулу,очень беспокоюсь,что там его ждет!!???Понимаю,что армия не пионерский лагерь,но хотелось бы узнать,как там обстановка,какое отношение к солдатам,да и вообще,что там происходит...Если у кого-нибудь есть какая нибудь информация-буду очень благодарна....
гадёныш
Ужас!!!
Его будут скидывать с самолёта, заставлять носить полосатую майку и голубой чепчик, принуждать к многокилометровым марш-броскам и стрельбе по безоружным ни в чём неповинным мишеням. Кормить будут всякой гадостью.
Но самое страшное, что его там научат бить бутылки о голову(и свою и чужую), жрать сырых эмбрионов лягушек-мутантов(зачатых исключительно в полнолуние в пятницу 13-ого числа) и купаться в фонтанах дико горланя "Слава ВДВ!".
Спасайте мужа.
Есть верный способ - поменять ему пол, до отправки в часть.
Крепитесь. ВДВ расшифровывается как Ваши Девушки Вдовы.
лялька
Цитата(гадёныш @ 21.5.2010, 7:15) *

Ужас!!!
Его будут скидывать с самолёта, заставлять носить полосатую майку и голубой чепчик, принуждать к многокилометровым марш-броскам и стрельбе по безоружным ни в чём неповинным мишеням. Кормить будут всякой гадостью.
Но самое страшное, что его там научат бить бутылки о голову(и свою и чужую), жрать сырых эмбрионов лягушек-мутантов(зачатых исключительно в полнолуние в пятницу 13-ого числа) и купаться в фонтанах дико горланя "Слава ВДВ!".
Спасайте мужа.

Очень смешно....Обхохочешься...А я то думала он там с лавочек прыгать будет,по ресторанам ходить,по парку каждое утро гулять...Я по человечески попросила о помощи,а постибаться я и сама над кем угодно могу...Не надо себя вести,как великие умники...я прекрасно понимаю,что такое вдв,просто хотелось по подробнее узнать,что конкретно там происходит..В каждой части по разному,поэтому и спросила,может кто конкретно там был и знает...А если вам нечего сказать,кроме своих глупых подколов,то и писать незачем...я помоему не в клуб Петросяна и Степаненки обратилась...Физическая подготовка у него дай боже,так что за киллометровые маршброски я не переживаю,так же как за прыжки с самолета и плохую еду..А если вы своими недалекими мужскими мозгами не можете понять обыкновенного переживания за мужа,могу повториться-не надо мне отвечать...
BlinD
Цитата(гадёныш @ 21.5.2010, 7:15) *

Ужас!!!
Спасайте мужа.

rofl.gif rofl.gif 5+ этот юмор появился благодаря службе?
Волк
лялька Вам как раз и ответил тот, кто служил в той же дивизии, куда отправляют и Вашего супруга.
Ответил с долей армейского юмора, но именно так и будет)
Задавайте более конкретные вопросы, получите более конкретные ответы.
лялька
Цитата(Волк @ 21.5.2010, 13:11) *

лялька Вам как раз и ответил тот, кто служил в той же дивизии, куда отправляют и Вашего супруга.
Ответил с долей армейского юмора, но именно так и будет)
Задавайте более конкретные вопросы, получите более конкретные ответы.

Вы знаете,отсутствием чувства юмора я не страдаю...И в армии я не была и по армейски шутить не могу...А молодой человек начал шутить не конкретно про армию,а высмеивать мое обращение,а этого,вы извините,я не понимаю...Я не вижу ничего смешного в том,что я беспокоюсь за своего мужа,т.к.случаев много разных знаю не по рассказам,а видела,когда мальчишек комиссовали,потому что тумбочка металлическая на голову упала или еще что-нибудь...дедовщина она ведь тоже разная бывает,правильно???А мой вопрос поставлен более,чем конкретно-какое отношение к солдатам и как там обстановка...что смешного я спросила???Не надо из меня делать глупую девочку,которая только вчера из дет.сада вышла....У меня знакомый пошел служить,так у него в части нет дедовщины вообще,отношение к солдатам человеческое.Вышестоящие по званию всегда готовы пойти на встречу...Поэтому я и говорю,что в каждой части по своему и хочется узнать,что в той части происходит...Как-то не хочется получить назад мужа дебила....
Он у меня не из робкого десятка,и узнать все это я хочу для себя,а не потому что он у меня сопливый и постоять за себя не может...И считаю оскорбительным последнее выражение,которое было написано:Спасайте мужа.
Крепитесь. ВДВ расшифровывается как Ваши Девушки Вдовы
Я не просто девушка,а жена-это раз..А он не маленький мальчик,что его выстовляют бабой,извините за выражение...Я еще раз повторюсь,что хочу узнать для себя,чтоб знать к чему готовиться...Ни на что большее я не расчитываю.Поэтому считаю,что данный юмор совершенно ни к месту...к нему не сослуживец обратился и не молодой пацан,который боится в армию идти,поэтому я считаю,что отвечать надо более уважительно....Я в своем вопросе никому ничем не нагрубила,чтоб мне так отвечать...
Волк
Цитата(лялька @ 21.5.2010, 16:51) *

знаю не по рассказам,а видела,когда мальчишек комиссовали,потому что тумбочка металлическая на голову упала или еще что-нибудь...дедовщина она ведь тоже разная бывает,правильно???

По телевизору видели?
Fiona
гадёныш, Волк, чего вы на девушку налетели? blink.gif
У нас не все в курсе что, где и как. Реально можно было бы без "армейского юмора" обойтись и нормально ответить, а не разводить флуд. huh.gif
Волк
Я то где налетел?
Fiona
Еще раз: Зааааканчиваем флудииить! Вопросы не по теме в личку. acute.gif acute.gif
tengu
Цитата(лялька @ 20.5.2010, 23:51) *

Здравствуйте!!!Моего мужа направляют служить в вдв в тулу,очень беспокоюсь,что там его ждет!!???Понимаю,что армия не пионерский лагерь,но хотелось бы узнать,как там обстановка,какое отношение к солдатам,да и вообще,что там происходит...Если у кого-нибудь есть какая нибудь информация-буду очень благодарна....

барышня,когда-то служил там - неплохая дивизия.а в какой он в.ч.? спрошу у боевых товарищей(иногда заезжают) - как там СЕЙЧАС...бойцы,вроде,сейчас из срочников...
главное Вы не волнуйтесь.- армия(тем более ВДВ biggrin.gif ) - ЕДИНСТВЕННОЕ,что делает из пацанов МУЖЧИН (надеюсь,Вы за мужа,а не просто самца?)
...раньше так было.
лялька
Цитата(Волк @ 21.5.2010, 17:00) *

Цитата(лялька @ 21.5.2010, 16:51) *

знаю не по рассказам,а видела,когда мальчишек комиссовали,потому что тумбочка металлическая на голову упала или еще что-нибудь...дедовщина она ведь тоже разная бывает,правильно???

По телевизору видели?

Нет,не по телевизору,а мальчишки знакомые,поэтому и говорю...Я телевизору не доверяю как-то...

Цитата(Fiona @ 21.5.2010, 17:15) *

гадёныш, Волк, чего вы на девушку налетели? blink.gif
У нас не все в курсе что, где и как. Реально можно было бы без "армейского юмора" обойтись и нормально ответить, а не разводить флуд. huh.gif

Fiona,большое спасибо за понимание!!!!

Цитата(tengu @ 21.5.2010, 19:52) *

Цитата(лялька @ 20.5.2010, 23:51) *

барышня,когда-то служил там - неплохая дивизия.а в какой он в.ч.? спрошу у боевых товарищей(иногда заезжают) - как там СЕЙЧАС...бойцы,вроде,сейчас из срочников...
главное Вы не волнуйтесь.- армия(тем более ВДВ biggrin.gif ) - ЕДИНСТВЕННОЕ,что делает из пацанов МУЖЧИН (надеюсь,Вы за мужа,а не просто самца?)
...раньше так было.

Номер части 55599.Буду очень благодарна,если Вы что-нибудь узнаете...А армию я только приветствую и считаю,что ее должен пройти каждый мужчина...Но так же,армия очень меняет людей,поэтому и хотелось знать,в каких условиях он будет,чтоб если что поддержать и понять его поведение,а не доводить до скандалов...Все таки это муж с каторым я собираюсь всю жизнь прожить и не хотелось бы чтоб от его каких-то психов из-за ситуаций,которых я могу не понимать из-за неосведомленности,возникали проблемы в семье...Вот в принципе и все,ради чего я хочу быть в курсе,там же я побывать не могу...
Resistor
Цитата(лялька @ 22.5.2010, 0:08) *

там же я побывать не могу...

Можно приехать на присягу...так же иногда бывает что то типа "день открытых дверей" на "день части" или в другие праздничные дни ( 2 августа например)...возможность есть как минимум посмотреть как- что-почему...
лялька
К сожалению съездить не могу,у нас маленький ребенок,оставить не на кого...
гадёныш
Цитата

Нет,не по телевизору,а мальчишки знакомые,поэтому и говорю...Я телевизору не доверяю как-то...

Девочка, в армии не бывает металлических тумбочек в принципе. Так что таким знакомым надо доверять также как и телевизору.
Цитата
Но так же,армия очень меняет людей

Координально не меняет. Закаляется характер; включается отдел мозга, позволяющий выходить из любых, самых безвыходных ситуаций; появляется сталь во взгляде. И ещё за время службы происходит сверхбыстрое взросление - мальчик очень резко становится мужиком. Но ничего страшного не случается.
И ещё появляются ДРУЗЬЯ. Настоящие. А это значит настолько много, что неслужившим этого просто не осмыслить.
Цитата
Все таки это муж с каторым я собираюсь всю жизнь прожить

А вот это похвально. Действительно важно для него знать, что его ждут. И никакие смс не заменят простые бумажные письма. Пишите ему почаще.
Цитата
каких-то психов из-за ситуаций,которых я могу не понимать из-за неосведомленности,возникали проблемы в семье...

У нормальных людей такого быть не может впринципе.
Но, как совет: не мешайте ему НИКОГДА исчезать на 2-ое августа и на встречи с однополчанами. После этого он, скорее всего, будет "слегка" smile.gif нетрезв. И здесь его надо понять, а если не получается понять - просто СМИРИТЬСЯ.
ВДВ, в отличии от большинства других войск, это БРАТСТВО. Оно не так проявляется во время службы, как после дембеля. И не удивляйтесь, если ваш муж после службы, просто спустившись в магазин задержится там на пару часов - просто он встретил БРАТА(как пример - я только что в пятёрочке встретил дембеля с моей дивизии. С 8:20 до 10:50 болтали во дворе и пили пиво, он на 10 лет младше меня, я его никогда не видел, НО ОН МОЙ БРАТИШКА).

Ничего не бойтесь и не переживайте. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

З.Ы.
А на присягу всё-таки поехать стоит. Обязательно. Любыми путями. Неужели нет родителей, на которых можно оставить ребёнка на пару суток?
tengu
[quote name='лялька' date='22.5.2010, 0:08' post='61482']
...
[/quote]
Номер части 55599. ...[/quote]
biggrin.gif -УЖ ТАМ-то будет ему попроще всего! Успехов!...и Вы не волнуйтесь - ВСЁ должно быть хорошо.
ЖДИТЕ!!!! biggrin.gif
лялька
Гадёныш,Вот теперь я услышала слова мужчины...Спасибо большое!!!!Ни в коем случае не собираюсь препятствовать каким-либо встречам с сослуживцами...Я не знаю плохо это или нет,но всегда пыталась отнестись с пониманием к интересам мужа...А вот родителей нет...У него вообще,а у меня только мама и та очень далеко живет...Вот так!!!(((((((
А на счет МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ тумбочки я конечно преувеличила,но на самом деле,мальчику,когда спал тумбочку на голову бросили,теперь ни на одну нормальную работу не может устроиться,с мозгами проблемы....А другому просто голову так отбили,что теперь ходит с нашитыми погонами поверх кожаной куртки и милиционером себя представляет-вот так....

tengu:
biggrin.gif -УЖ ТАМ-то будет ему попроще всего! Успехов!...и Вы не волнуйтесь - ВСЁ должно быть хорошо.
ЖДИТЕ!!!! biggrin.gif
[/quote]
Спасибо большое,tengu!!!Чуть-чуть успокоили... :)Пишите если сможете написать что-нибудь подробнее,буду ждать... smile.gif smile.gif smile.gif
Волк
В армии никого просто так не бьют - факт.
Во всяком случае я таких случаев не знаю. Я сменил три воинских части. И подобный инцидент был 1 раз. Парень перед зачетом по физо, украл берцы у соседа по койке. У своего украл. Когда узнали, били его долго. А утром ВСЯ РОТА в 152 человека, сказала что он сам упал.

Его комиссовали, и думаю сейчас на гражданке, он тоже несчастная жертва дедовщины и несправедливости. И наверняка у него есть своя версия случившегося.

Проверку кстати, из-за него вся рота сдавала в кирзачах.
Radi
ляльке - всё будет нормально у Вашего парня! Если Вы так хлопочите за него, то это достойный чел и в армии - не пропадёт.
Не переживайте, дорогая...
ЗЫ Мой друг отправил позавчера служить сына в СпН ГРУ.
Я рад за парня. Знаю и его и его девушку, которая его ждёт.
У крепких мужчин всегда крепкие семьи...
Энни
Лялька, лучшее, чем вы можете помочь ему, - это расслабиться и прекратить накручивать его и себя. Если парень нормальный - все с ним будет нормально. Если с гнильцой - да, будет трудно.
Да, и еще не уловила юмора - а что, девушка это фи и никто, плесень на ровном месте, а жена - это ЖОНА, все делают "Ку!"? biggrin.gif
Radi
Энничка, солнышко! Вы как всегда точно и мягко ....
лялька
Цитата(Энни @ 22.5.2010, 19:26) *

Лялька, лучшее, чем вы можете помочь ему, - это расслабиться и прекратить накручивать его и себя. Если парень нормальный - все с ним будет нормально. Если с гнильцой - да, будет трудно.
Да, и еще не уловила юмора - а что, девушка это фи и никто, плесень на ровном месте, а жена - это ЖОНА, все делают "Ку!"? biggrin.gif

Я это сказала не к тому,что если девушка,значит фи...а к тому,что если жена,то это гораздо серьезнее.Потому,как в самом начале над моим обращением мягко скажем-немного посмеялись,как буд-то я маленькая девочка 17 лет отправляю своего мальчика сопливого,любовь морковь и сижу на кулак сопли наматываю...В принципе я в своем ответе пояснила,когда писала,что я жена....Просто некоторые мужчины,когда слышат от девченок,что те ждут-не верят и относятся к этому так сказать не серьезно...А я так поняла в самом начале,что ко мне именно так и отнеслись...Вот и все...
лялька
Цитата(Волк @ 22.5.2010, 16:47) *

В армии никого просто так не бьют - факт.
Во всяком случае я таких случаев не знаю. Я сменил три воинских части. И подобный инцидент был 1 раз. Парень перед зачетом по физо, украл берцы у соседа по койке. У своего украл. Когда узнали, били его долго. А утром ВСЯ РОТА в 152 человека, сказала что он сам упал.

Его комиссовали, и думаю сейчас на гражданке, он тоже несчастная жертва дедовщины и несправедливости. И наверняка у него есть своя версия случившегося.

Проверку кстати, из-за него вся рота сдавала в кирзачах.

Скорее всего так оно и есть..Сам не нарвешься,никто не тронет....Просто среди общества есть еще и дебилы,которым закон не писан и им все равно нормальный ты человек или нет...Надо же на ком-то агрессию вымещать.......Думаю и в армии такие же есть...Хотя Вам виднее....
Leex32
Чем дальше тема, тем интереснее!)
Лялька случаем не из КСМ ???

а Дэбилов везде хватает, особенно на гражданке,. слава богу в армейке это еденичные случаи)))
лялька
Цитата(Leex32 @ 22.5.2010, 23:20) *

Чем дальше тема, тем интереснее!)
Лялька случаем не из КСМ ???

а Дэбилов везде хватает, особенно на гражданке,. слава богу в армейке это еденичные случаи)))

Я конечно извиняюсь,а КСМ это что???В том-то и дело,что эти же дебилы с гражданки тоже в армию идут...
Энни
Цитата(лялька @ 22.5.2010, 22:55) *

Я это сказала не к тому,что если девушка,значит фи...а к тому,что если жена,то это гораздо серьезнее.Потому,как в самом начале над моим обращением мягко скажем-немного посмеялись,как буд-то я маленькая девочка 17 лет отправляю своего мальчика сопливого,любовь морковь и сижу на кулак сопли наматываю...В принципе я в своем ответе пояснила,когда писала,что я жена....Просто некоторые мужчины,когда слышат от девченок,что те ждут-не верят и относятся к этому так сказать не серьезно...А я так поняла в самом начале,что ко мне именно так и отнеслись...Вот и все...

Вам показалось. smile.gif Просто здоровый мужской юмор.
А не верят - потому, что каждый здесь (из отслуживших, имею в виду) или сам с этим столкнулся, или наблюдал, как товарища ломало и корежило, или слышал, как в Н-ской части парень пытался устроить большой трагизм... а все из-за того, что девушка "верно ждала". Потому и не верят.
Но это так, лирическое отступление.
Еще раз - не волнуйтесь. Вы хороший человечек, наверняка рядом с вами такой же мужчина - достойный во всех отношениях. Все у него будет хорошо.
лялька
Цитата(Энни @ 23.5.2010, 10:21) *

Цитата(лялька @ 22.5.2010, 22:55) *

Вам показалось. smile.gif Просто здоровый мужской юмор.
А не верят - потому, что каждый здесь (из отслуживших, имею в виду) или сам с этим столкнулся, или наблюдал, как товарища ломало и корежило, или слышал, как в Н-ской части парень пытался устроить большой трагизм... а все из-за того, что девушка "верно ждала". Потому и не верят.
Но это так, лирическое отступление.
Еще раз - не волнуйтесь. Вы хороший человечек, наверняка рядом с вами такой же мужчина - достойный во всех отношениях. Все у него будет хорошо.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smile.gif
лялька
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем,кто мне отвечал!!!!Муж служит,у него все хорошо!!Очень нравится!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.