Цитата
Нет,не по телевизору,а мальчишки знакомые,поэтому и говорю...Я телевизору не доверяю как-то...
Девочка, в армии не бывает металлических тумбочек в принципе. Так что таким знакомым надо доверять также как и телевизору.
Цитата
Но так же,армия очень меняет людей
Координально не меняет. Закаляется характер; включается отдел мозга, позволяющий выходить из любых, самых безвыходных ситуаций; появляется сталь во взгляде. И ещё за время службы происходит сверхбыстрое взросление - мальчик очень резко становится мужиком. Но ничего страшного не случается.
И ещё появляются ДРУЗЬЯ. Настоящие. А это значит настолько много, что неслужившим этого просто не осмыслить.
Цитата
Все таки это муж с каторым я собираюсь всю жизнь прожить
А вот это похвально. Действительно важно для него знать, что его ждут. И никакие смс не заменят простые бумажные письма. Пишите ему почаще.
Цитата
каких-то психов из-за ситуаций,которых я могу не понимать из-за неосведомленности,возникали проблемы в семье...
У нормальных людей такого быть не может впринципе.
Но, как совет: не мешайте ему НИКОГДА исчезать на 2-ое августа и на встречи с однополчанами. После этого он, скорее всего, будет "слегка"

нетрезв. И здесь его надо понять, а если не получается понять - просто СМИРИТЬСЯ.
ВДВ, в отличии от большинства других войск, это БРАТСТВО. Оно не так проявляется во время службы, как после дембеля. И не удивляйтесь, если ваш муж после службы, просто спустившись в магазин задержится там на пару часов - просто он встретил БРАТА(как пример - я только что в пятёрочке встретил дембеля с моей дивизии. С 8:20 до 10:50 болтали во дворе и пили пиво, он на 10 лет младше меня, я его никогда не видел, НО ОН МОЙ БРАТИШКА).
Ничего не бойтесь и не переживайте. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
З.Ы.
А на присягу всё-таки поехать стоит. Обязательно. Любыми путями. Неужели нет родителей, на которых можно оставить ребёнка на пару суток?