[quote name='Волк' date='24.5.2010, 18:31' post='61654']
Имеет гидропривод вместо электропривода. Плюс распределение усилия специальной педалькой у наводчика и командира танка. Жмеш носком - ворочается вправо, пяткой - влево. Жмешь сильнее - ворочается быстрее. На практике оказалось очень простым, надежным, и точным решением.
После войны было введено на многих танках, и на многих применяется до сих пор.[/quote]
Устройство привода знаю и без вас. Вопрос в другом, как вы разброс в максимальной скорости вращения башни Тигра, за точность наводки выдавать пытались.
[quote]Я должен тебе что то доказывать? Твой первый пост отличается чем то от бла-бла?
Смотри отчет за октябрь месяц Чебаркульского полигона, где проходили ходовые испытания со стрельбой Объекта 240.[/quote]
Короче, здесь вы слились.
[quote]Ссылочку приведите.[/quote]
[quote]Что касается скорострельности Тигра и ИСа информации в интернете навалом, так что иди Гугли ссылочки.[/quote]
И без вас знаю. Но любопытно, как вы брали данные по скорострельности. Для Ис-2, на ходу, для Тигра с места.
[quote]
Угу, смотри выше внимательно мой пост. Рота Кариуса не списала ни одного Тигра у деревни Малиново, а мы 5 ИС-2 - безвозвратные, и кучу другой техники, например все СУ-76 1515 ЛСАП.[/quote]
И что? У нас тоже из засад работать умели. Тот же Колобанов пример.
[quote]Давай больше подробностей) А то куда мне лоху с моим ВУСом) Относительное превышение это что вообще? Может "угол места цели"? Или это просто уже ваши фантазии?[/quote]
Вы не знаете, что такое относительное превышение цели? Гм... о чём тогда с вами вообще говорить?
[quote]
По секрету все это, точные значения и точное математическое вычисление, где нет "или" и "если", как в случае с поправками по горизонтали.[/quote]
Именно так.
[quote]И кстати по секрету плотность воздуха при стрельбе не учитывается, а вот влажность, давление, температура другой разговор, и рассчитываются по формулам.
Фантазии, фантазии.
Хотя может я все таки что то не знаю? Формулу расчета поправок на "плотность воздуха" и "относительное превышение".[/quote]
Вам двойка. Ибо на полёт снаряда как раз влияет плотность среды, а именно воздуха. А учитывается оная, как раз посредством давления, температуры и влажности.
[quote]Отчет внимательно читал? Заметил жирный шрифт? Там русским языком сказано, что большинство ИСов выведено из строя попаданием в борт.[/quote]
Именно внимательно. Что как раз и доказывает, что поразить Ис-2 в лоб, весьма проблематично. И единственная тактика против них, бой с ближней дистанции посредством засад.
[quote]
Тигры в атаку ходили крайне редко, в основном их использовали как пожарные команды в местах прорыва. (Что сказано даже в интервью Кариуса, выложено тут на форуме). При этом они всегда старались зайти во фланг или в тыл противнику.[/quote]
У Тигра тоже борт далеко не неприступен.
[quote]В отчете о стрельбе сказано. Что не пробивался первый бронелист 100мм. И все вторичные осколки оставались между первым и вторым бронелистом.[/quote]
Однако же, лобовая броня не спасала эти груды железа.

[quote]
ПТК-5 видел. Держал в руках. С мутными "бензиновыми" разводами на стеклах.
Современные к сожалению только от стрелкового оружия, как сделаны современные танковые не знаю, и спорить не буду.[/quote]
Вы новый прицел в руках держали, или БУ?
Вообще, ваши ссылки на низкое качество прицелов Ис-2, несостоятельны. Ис-2, было произведено около 2300 штук. По советским меркам, штучное производство. И уж оснастить подобное число танков качественными прицелами, труда не составляло.