110135 (сохранена 2010-03-19 в 10:05)
GriM: Мы как-то решили наказать нашего одноротника. Пришили ему ночью майорские погоны. Так утром так ржали, когда перед построением ему взвод десантников честь отдавал проходя мимо...
125858 (сохранена 2010-06-13 в 15:35)
ххх:Учусь в военном ВУЗе...
Ххх:На факультетском построении (а это чуть больше 500 прожженных курсантов) полковник выдает такую фразу-"Вы че,меня дoлба*ба совсем за дурака держите???"Реакцию строя не передать...
Ххх:Чуть позже он же отчитывая нас за курение-"Я сам не курю и жена моя в рот не берет!!!"Плохо живется человеку...
124114 (сохранена 2010-06-01 в 22:10)
xxx: мне вчера тачку помяли
yyy: кто?
xxx: пьяный полковник пересек двойную и въехал в левое переднеe крыло
yyy: ты, выходит, виноват?
120877 (сохранена 2010-05-15 в 23:15)
Шеф рассказал:
В годы былой молодости учился в военном училище. Первый курс, начало учебы. Раннее утро подъема еще не было, он на дежурстве - моет полы. Вдруг из-за угла выбегает мужичок небольшого роста и легким бегом - по мытому коридору.
- Э мля ты хули ты тут разбегался! Я тут пол мою не видишь?
Мужичок останавливается, подходит и говорит:
- Молодой человек, а Вы знаете что грубое обращение к незнакомому человеку может круто изменить Вашу жизнь?!
И, не дожидаясь ответа, разворачивается и убегает. курсант в шоке домывает пол.
Как оказалось потом, это был какой то там полковник-чуть-ли-не-генерал, который очень любил утренние пробежки по училищу. Курсант был прощен, но фразу эту запомнил на всю жизнь!
120749 (сохранена 2010-05-15 в 01:45)
Тему о призыве.
Ждал своей очереди. Впереди меня был призывник,--лейтенант, закончивший КЮИ МВД РФ. Он уже несколько дней работал в районом отделе милиции и на призывную комиссию явился в форме и при табельном оружии. Нас запускают по три-четыри человека. Подошла его очередь. Он показывает бумагу, что он работает в органах и он освобождается от службы, на что комиссар (полковник) сказал:
-- А мы сейчас закроем дверь, порвём твою справку, побреем тебя под ноль, выдадим форму и пойдёшь служить в Североморск.
На что он ответил:
-- Я сейчас выстрелю тебе в голову, а в рапорте напишу, что с вашей стороны была попытка овладеть оружием и всё. И мне ничего не будет.
Видели бы вы выражение лица ВСЕЙ комиссии.
109809 (сохранена 2010-03-17 в 17:50)
Недавно ходил в военком на медкомиссию. Увидел 2 мифических существа-полковник психотерапевт и генерал ухогорлонос
122729 (сохранена 2010-05-25 в 21:20)
...По мнению Минобороны, более 50% призывников избегают выполнения почетной обязанности, скрываясь на студенческих скамьях. Но и после получения диплома они не спешат под ружье. Одни позволяют себе обзаводиться семьями, другие осмеливаются поступать в аспирантуру, а кто-то просто скрывается, сетуют генералы. Поэтому, считают военные, надо отменить и отсрочку на время учебы в вузе.
119500 (сохранена 2010-05-08 в 17:05)
генеральный директор «1С» Борис Нуралиев продемонстрировал президенту РФ Дмитрию Медведеву авиасимулятор "Ил-2"
А забавная, наверно, была сцена.
НУРАЛИЕВ: Смотри, "Ил-2".
МЕДВЕДЕВ: Ух ты! Круто!
(голос за кадром: "Дима, домой! Обедать пора!")
МЕДВЕДЕВ: Я поиграю немножко! Нуралиев разрешил!
124161 (сохранена 2010-06-02 в 08:15)
<Мастык> Капитан выдал.Нужен взвод для постройки на моей даче беседки. С меня бухло и 6ляди.

<dober>

)))))
<Мастык> Это ещё хуйня. 6лядей будет цеплять в центре второе отделение, пока первое и третье будет строить беседку.

<dober> Мы непобедимы.

)
113549 (сохранена 2010-04-06 в 16:50)
ххх: папа ржаку рассказал
ххх: он работает стар мехом на каком-то иностранном судне...
ххх: там у них кароч в каждой каюте есть телефон для внутренней связи
ххх: есть телефон в машине и в рубке...
ххх: кароч папан у меня юморист, а с ним в команде работал украинец, тоже веселый "оторви да выкинь"...
ххх: они перезванивались и отвечали что-то типа "база подводных лодок слушает...", "смольный, ответьте..." и т.д. на английском есстественно...
ххх:вообщем как-то ранним утром звонок папе в каюту... папа отвечает " йя, йя майн фюррер...
ххх: оттуда доноситься жеский немецкий мат, что-то про русских и т.д.
ххх: кто ж ***** знал, что капитан немец... без чувства юмора...
108560 (сохранена 2010-03-10 в 20:40)
с Одесского Форума по поводу землятресения...
xxx :
Мне звонил главный МЧСник, сказал что до 3 лучше побыть на улице!!! Я вам серьезно говорю....
yyy :
Я связался с Капитаном Америкой - он уверяет что все спокойно. Супермэн с Бэтменом подтвердили его слова
115506 (сохранена 2010-04-16 в 15:10)
Ark: у нас в батальоне скандал назревает. пару недель назад затеяли ремонт столовой. Ну командование снабдило краской,рубероидом и плафонами ламповыми. Через пару дней один плафон из столовой спёр старшина и притащил к нам в боксы,что бы отлежался тут пару дней. Но в этот же день в боксы пришёл командир взвода и со словами "слышал я тут пиздить начали" приказал грузить его добро в камаз и перевезти к нему в гараж. Плафон спалил,потому погрузили и его. За этим делом нас застукал начальник тех. территории,довёл это до начальника штаба. Вобщем плафон и ещё какую-то мелоч у нашего взводного отобрали и в штаб доставили. А сегодня оттуда спиздили этот плафон и комбат носится по батальону и вынюхивает чё за хуйня творится. У нас даже ставки делают кто его спиздил.