- Сержант, - сказал полковник, - представляю вам новобранца Эдгара Флабле. Его имя должно быть вам знакомо. Он автор нашумевшей книги: "Нашей армией управляют полоумные".
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
Солдаты: - Мамаша, пусти переночевать! - Ни пущу: вы мне внучку испортите... - Hе тронем мы её, честное бойцовское! - Hу, тогда заходите... Утром заpёванная внучка пpовожает солдат: - Что же вы мне бабушку испоpтили?!!
Американская и русская подводные лодки всплывают рядом. Американский капитан отдает приказ: - Ничего русским не говорить. А то они чуть что - сразу: <Пятый отсек готовсь! Торпедная атака!" И машет рукой русскому капитану: - Хеллоу рашен! - Что?! Хреново покрашен? Пятый отсек, готовсь! Торпедная атака!!!
Ты чего это тут рисуешь? - Да вот товарищ майор приказали наглядную агитацию сделать... - Hу рисуй, рисуй... Моцарт!
Лейтенант прибыл в новую часть, дела уладил, идет по улице рядом с частью. Увидел девушку симпатичную - подошел, познакомился и взял быка за рога: - Я к тебе сегодня ночью приду, любовью позанимаемся! Девушка в ужасе от такого поклонника делает ноги, прибегает домой (а папа - генерал - командир части), глаза круглые: - Папа! Папа! Тут у тебя лейтенант новый, ушлый такой, - ну и все обжаловала отцу. Папаша успокаивает: - Не бойся, я тебя сторожить буду - в шкафу спрячусь. Ближе к ночи генерал - в шкаф, дочка - в постель. Вскоре заявляется лейтенант со своим взводом. Командует: - Отделение на кухню, отделение на балкон, отделение к двери, отделение к шкафу! - и сам к дочке. Утром, после ухода лейтенанта и взвода, дочка в восторге к генералу: - Папа! Папа! Какой мужчина этот лейтенант! - Фигня это, дочка! А вот какой командир!
|