Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подскажите., Вопросы о службе.
MrakoBes
сообщение 14.8.2010, 16:41
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Доброго времени суток всем. Прошу помочь, точнее подсказать в одном вопросе. Вобщем, у меня появилась возможность на выбор попасть в какую-либо часть на срочную службу, и в последующем хочу подписать контракт. У казачества есть договорённость с военкоматом и лично с комиссаром по этому вопросу, поскольку я состою в казачестве и занимаюсь в казачьем клубе военной подготовки (нечто вроде подготовки пластунов). Вот и решил податься в какую-нибудь ОБРСпН, комиссар не против, И я знаю что все кто служил в разведке вряд ли скажут плохо о своей части, но поскольку в армии я не был, и я мало сведущ в этом вопросе, то прошу подсказать в какую развед. часть мне попроситься... ?
И ещё вопрос такова характера: человеку служившему в ВВ в обычно стрелковой роте реально попасть на контракт в ОБРСпН!? У меня друг год назад из армии пришёл, мы с ним вместе тренируемся в казачестве, и он хочет по контракту идти служить. И сначала решили, когда со мной определится и если всё нормально, комиссар поможет и я попаду в бригаду, то и его бы туда на контрак... реально такое?
Спасибо.

Сообщение отредактировал MrakoBes - 14.8.2010, 20:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Дмитрий101
сообщение 19.8.2010, 15:38
Сообщение #2

Неcтреляный Воробей

Народ,а скажите вот я короче с другом поспорил он говорит что в ВДВ берут любых, и темно-кожих,короче всех национальностей,а я ему говорю что только Славянской внешности,подскажите кто из нас прав?
tengu
сообщение 19.8.2010, 15:58
Сообщение #3

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Дмитрий101 @ 19.8.2010, 16:38) *

Народ,а скажите вот я короче с другом поспорил он говорит что в ВДВ берут любых, и темно-кожих,короче всех национальностей,а я ему говорю что только Славянской внешности,подскажите кто из нас прав?

biggrin.gif конечно Ваш друг прав.лишь бы рост ,"здоровье" и "отношение с законом" призывника подходили -как ОСНОВЫ "лепки" боеспособного бойца-десантника.

Сообщение отредактировал tengu - 19.8.2010, 17:04

--------------------
"...КОГДА ВОРОТИМСЯ мы в Портленд
мы будем КРОТКИ,как овечки..."(Окуджава)

Человеку, которому не за что умирать, не за чем и жить.(Р. Хайнлайн)

Солдата не надо жалеть. Его надо беречь.(А.В.Суворов)

ВАМ,мои СОГРАЖДАНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related

Ответить в эту темуОткрыть новую тему