В Майкопе осенью 93-го года наша разведрота заступала через сутки в караул в полевой парк 108 полка, который находился километрах в пяти от расположения и граничил "колючкой" с одним из отдельных подразделений 7 ВДД (уже не помню с каким). Был у нас один солдатик, так он уж не знаю как, но во время ночной смены затащил или заманил ( а может они и знакомы были) в парк какого-то водилу из соседней части ( нам он не рассказывал, но ясное дело, что никакого нападения или проникновения не было). И притащил его начкару. Короче раструбили это как задержание нарушителя и парню дали десятидневный отпуск домой без учета дороги. Из отпуска он гад так и не вернулся (москвич кстати). После него с нашей роты полгода не то что в отпуска- в увал никого нафиг не пускали.
Водила этот отсидел пять суток на "губе", а потом перевелся куда-то, короче не видели мы его больше.
Сам я был в двухнедельном отпуске по вызову военкома (мать болела, а с отцом они развелись). Как на Луне побывал, так скучно возвращаться потом было.
У нас заступление в гарнизонный патруль уже считалось как увольнительное. Потом переехали в Новороссийск-ну это уже вообще сказка была !!! Море, солнце, дэушки !!!
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|