Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как погиб Гагарин?, Много мнений, а где правда?
Павел
сообщение 3.10.2006, 19:21
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Тайна гибели Ю.А.Гагарина, официально не будет открыта. Толково и технически грамотно, дать ответ на ворос, что и как произошло в тот день сложно. Существует масса гипотез, какая наиболее близка к истине, вот вопрос. Хотелось бы услышать мнения поситителей данного форума по проблеме, возможно и подберемся близко к истине?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
hemul
сообщение 16.9.2010, 22:49
Сообщение #2

По Горло в Гильзах

Нет, конечно извините за занудство, но опять же - "человек работавший на Байконуре". Где тот Байконур, а где Чкаловский аэродром и Киржач? Чего он там, в казахской степи знать мог? Прям вот вижу - из Щёлкова на Байконур, задрав штаны, бежит марафонец и тому "человеку", на ушко рассказывает : "...И тогда моя родная мамочка (кровавая гэбня) маханула, посаженного к заранее разбившемуся Серёгину, Гагарина вместе с самолётом, со сто тридцатого этажа". Зорге и то меньше врал. Мне как-то один товарищ ляпнул, что вот, мол, Туполев продал немцам чертежи самолёта, который стал позже Мессершмиттом-109, и его за это и посадили. Ответ от меня был вежлив, но аргументирован настолько, что он при мне больше такими глупостями не болтал.

Сообщение отредактировал hemul - 16.9.2010, 22:51

--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему