Цитата(Волк @ 17.9.2010, 15:38)

Ну в чем то я с автором даже согласен.
Но бесит то что они противоречат сами себе. Толи образования не хватает, толи просто мозгов.
С одной стороны все правильно, а с другой,... хотя бы нацистская атрибутика - это вообще то атрибутика наших врагов, которые приходили уже разок нас убивать, вели войну на уничтожение моего народа и моей нации. И они надеются что я примкну к тем кто тут дергает руки вверх и носит свастику? Да хер там, враг он мне, как и те кто с моими дедами воевал.
Ув.
Волк, они ведь
не на вас надеются - они ожидают на то, что их ряды будут пополнять такие же МОЛОДЫЕ-ГЛЮПЫЕ, здоровые-мускулистые, да с одной извилиной, и та - от штанги...

Мол, услышит мОлодежь некие типо правильные слова - и пойдет строем занимаццо спортом да размножаццо - арийски-правильно...
Дьявол - он ведь мастер рядиццо в правильные одежды и говорить правильные слова...

В "Гитлерюгенде" вон тоже: правильные слова говорили - и целое поколение таааких "правильных" уродов воспитали, храбрых - но уродов...
А что "бесит" - так это дело такое... Ежли эту публику на самотек пустить - там и лидеры появяццо, в галстуках да с дипломами, да говорить умело будут, без противоречий...
У нас вон уже появились аналогичные деятели - например, некто Тягнибок, очень такой из себя весь положительный...
А в сущности... Ведь не так давно именно ТАКИЕ вот ребята фестивалили вполне открыто "в пушечном выстреле от Кремля"...
Да, по поводу крайнего предложения - +1!