На прошлой неделе отдал разгрузку, смог бы фото прислать... А так у Ваньки разгрузка теперь... Мне мои старые шмотки присылают... Из Евряндии...
Технология - складываешь ленты (свободные концы или "слабину") в виде плотного кубика. Берешь крафт-картон (типа коробочек для таблеток гомеопатии), и в эти коробочки плотно упаковываешь ленты (главное - ширина коробки = ширине ленты). Наружу от (на внешнюю сторону) смотрит глухая крышка. Внутри (к телу) - лента. После этого черной или зеленой изолентой на виниловой основе плотно обматываешь коробочку по кругу. У тебя получится сперва фронт - тыл (лента с тыла выпускается через "щель" в ленте, потом прихвтываешь следующим слоем и т.д., что бы не скользила... Получается фиксированная лента внутри коробки. Потом делаешь тоже самое, но уже вокруг верхней-нижней и боковых. В итоге - ленты упакованы в такие аккуратные квадратные кубики - коробочки из изоленты, кторая не дает намокать лентам, сохраняет их и не дает им "мотаться" в свободном висе... Смотрится очень аккуратно...
Я через месяц буду в Москве - попрошу Ваньку (я ему разгрузку отдал), сделать фото, но это будет только в начале ноября... Если ты с ним сожешь встретиться - скажи что бы показал тот жилет, который ему Кошка привезла... Изолента смотрится на 10 баллов. Мне по телефону ему пршлось объяснять, что так регулировки захованы....
i |
| Замечание:
Перенес в другой раздел. Фотку Ваньки на всякий случай удалил, ибо Волк с ним знаком. Noxious |