Цитата
А разве пачки не по 18 патронов? Или Вы сразу их в 20 патронных магазинах брали? Они же длиннющие...
Да и сам пистолет не маленький. Я его никогда не брал именно из-за веса и размера. Мой ПММ значительно меньше и легче, 12 ПБМ в магазине, из броника Ж81 делают просто фарш. И смысл от Стечкина отпадает, огромная, бестолковая, тяжеленная дура.
Что касается боекомплекта.
Может в израиле с пиндостаном и по другому. А у нас, если тебе боекомплекта в горах не хватает, то никто его тебе в горы не привезет, с вертолета не сбросят, DHLом не доставят. А "выход" рассчитанный на 5 дней, легко могут продлить на пару месяцев, с постоянными переходами по горам, холмам и долинам. Я жратвы брал из расчета на сутки плитка шоколада и банка тушняка, остальное просто выбрасывал и брал лишние боеприпасы.
Вспомните хотя бы 6ю роту, и на сколько им хватило боекомплекта... И если бы к ним не пробился Достовалов со своей группой, у них еще раньше кончились бы боеприпасы.
Боекомплекта должно быть столько сколько сможешь унести, так чтобы не отставать от общей группы. Позволяет здоровье тащить три цинка - тащи. Никто кроме тебя, его в горы тебе не принесет, ни гринпис, ни Путин, ни покемоны - только ты САМ.