Цитата(161 @ 26.10.2010, 18:06)

На .уй,какой еще переженить,ладно,на ком? На своих лохмато спиных пусть женятся,так ониж на наших баб смотрят. Отдельная тема про***дей,по другому язык не поворачивается,что с ними трутся. В какой то теме я уже писал как вокруг машины танцевало стадо зверушек,и им дружно прихлопывали славяно образные оборты. Короче если по теме,ТО ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ,ПРИЧЕМ БЕЗЖАЛОСТНО.
Опаньки, как вы,
161, тут прям "сеете менациональную рознь"...

И че там еще? Во вспомнил - "икстримизьм"...

Недавно у нас на форуме обсуждалось видео с выпускниками и курсантами некоего милицейского ВУЗа В ФОРМЕ отплясывающих эту самую лезгинку - вроде после церемонии выпуска... (не помню - вроде в Питере дело было?) И кстати - там действительно в кадре были "прихлопывающие" славяне... И боюсь ошибиццо- но и среди танцующих, как мне показалось - тоже славяне были...
этих-то танцоров хоть - надеюсь, никто стрелять не будет?

Ну ладно - давайте рассуждать здраво: эти танцоры - ведь тоже граждане России? ДА - со своими историческими и культурными особенностями, но - таки ж граждане?

И расценивать эти "танцульки" как некую демонстрацию своей силы и поощрять некие "расстрелы" (пусть даже резиновыми пулями) - эт до чего вы дойдете, ась?
Я вообще думаю, что надо ОТДЕЛЯТЬ тему своей неприязни к людям другой (определенной

) национальности от темы ночного моложежного беспредела в смысле музыки под окнами и "танцев до утра"... Вот
Волк - совершенно правильно сделал, разогнал нафих гулянку с применением топора

, хотя там вроде лезгинку не танцевали (ИСЧО не хватало), хотя и рисковал попасть под ответственность за повреждение коммунальной собственности... +Там ведь СВОИ гуляли - правильно я понял? Но эти "гульки" тоже - мешали людям спать - вот об чем говорить надо...
Слава Богу - лично у меня под окнами не орут - ну, есть где молодежи потусоваццо... Но одно время - повадились у нас в подъезде "посиделки" проводить (видать, девушка какая из нашего дома жила - вот типо к ней ходили)... Ну орать не орали - но мусорили порядочно, а однажды я "план" учуял - вот тут и "созрел план"...

При поддержке пары весьма плечистых соседей я там такой "огляд з вылученням" (досмотр с изъятием) устроил, что пара юношей чуть не укакались - и руки на стену держали, и пр. аттракционы

... Ну, в милицию местную, правда, сдавать их не стал (потому как - хлопотно, и мне, и им, для реального дела там один хрен не хватало...) - ограничился внушением и отправкой в мусоропровод "бульбулятора" и остальной пакости...
Как отрезало - никто в нашем подъезде больше не "висит"... И что главное: ведь тоже как бы - СВОИ...
ВЫВОД: спасение утопающих - дело рук самих утопающих... ИМХО...