Что касается видео - лезгинка так себе, на двоечку с минусом, я и сейчас, со своим артрозом получше станцую. А в детстве - ездили как-то во Дворец Съездов, смотреть выступление ансамбля, если не ошибаюсь, "Лезгинка", понравилось. Маман мне пошила красную черкеску и папаху, отец нарезал газырей из пенопласта и купил пластмассовый кинжал, красный такой. И я эту лезгинку танцевал так, что эти бледной тенью смотрятся. По танцам - а чего мы сами своих танцев не танцуем, а? Куда не придёшь - или кислота какая-то, или клубная блевотина, или, в лучшем случае, диско 80-х. Ну может, ещё где в деревнях, под частушки, в основном матерные, выйдет малотрезвая бабуленция, лет 70-ти, и с притопом, чего-то там изобразит. Выйди на ту же Манежную, или где поближе, косоворотку одевать не обязательно, взбей кудри, если остались, да и пройдись этаким чёртом, вприсядку в присвистом, так чтоб пыль столбом и девки в обморок. И пускай они тебя, добра молодца, перепляшут. Тебя каждый поддержит, и скажет: " Вах-х-х, маладэц". Ну а морды бить - после 24-00, ВСЕМ МУДАКАМ, независимо от музыки, или даже днём, но только в случае поведения, вызывающего возмущение граждан.
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|