Цитата(Алекс J @ 29.10.2010, 20:31)

Мужики ну а что мы хотели, если государству и правительству не нужна молодеж! У нас в городе нет ни патриотических клубов, да вообще нет ни чего, что могло заинтересовать школьника или ученика пту! Зато буйным цветом растет гопничество и группы скинов!
По телеку показывали мол воскресим ДОСААФ, зашел в наше отделение. Хотел перед армией сделать пару прыжков! Здание покошено, жилой один кабинет, там в заношенном костюме директор сидит говорит: "Ты что сынок, как спосле СССР все развалили, больше не поднимали! У нас теперь только на права выучится можно"
Хочу как из армии вернусь протолкнуть идею клуба патриотического Название "Молодая спецура" как вам?
Вот и уходят наши молодые необразованные парни в эту шелупонь! ТАк как они вырасли на фильмах "Бригада", Бандитский петербург". А еще пока война идет в чечне всякие падонки типа Лимонова пацанов в свою веру обращают! Засерают им мозги! А верхам молодеж до опы! Вот и идут туда где ждут их!
Мысли интересные... Тока вы мне скажите: вот вы ЗАШЛИ в Тюменской обл., ЯНАО (видимо – Ямало-Ненецкий автономный округ?

), г.Лабытнанги, и вы ОЖИДАЛИ, чтобы там у местного председателя (директора) костюм должОн быть - па паследней моде из Парижу?..

И самалеты-вертолеты у него – прям готовы вас принять на борт с парашютом?)))))
+Молодежь - она всегда найдет некий путь уйти в "маргинал"... Или наоборот - вот у меня - ДВА пацана соседи "за стенкой" - и ОБА НЕ служившие, но один уже жениццо собрался, и ОБА - как бы НЕ бандиты (и оного бандиццкого племени - вообще - стороняццо!

)... И "играццо" им в разные НАМ интересные игры - им просто НЕ интересно - ежли у них например, уже девушка ЭСТЬ!...
И эт говорю вам я

- пребывающий на том убеждении, что служить надо ВСЕМ нормальным мужчинам...
Сообщение отредактировал VV-nik - 31.10.2010, 22:51