Дааа, 7Н1 у нас всегда был одет "с иголочки" !!!
Но насчет "Горки"-вопрос спорный. Самый дешевый и самый распространенный ее вариант (который продается в магазинах за 700 рублей)- вещь не хорошая ИМХО. Вот всякие "Горки" Р, 2, или как там они называются-получще будут.
Вопросик : "Может присоеденим сюда тему Рембо о "снаряжении патронов"- там тоже начаналось обсуждение этой же темы "?
Сам таскал всевозможные "Склоны", "Снеги" и "Ночи". Броник- "Кирасса-5". Ботинки-обычные "ОМОН" (хватало на полгода, не больше). Названия рейдовых рюкзаков уже не помню, таскали обычно два-один маленький для повседневных нужд, второй-большой, где лежали все остальные пожитки, лежал в расположении.
Из стандартного чехла для ВОГов (который крепится на бедре) делали два чехла по пять гранат с креплениями на ремень.
Перчатки носил какие придется. Шлемы: сначала "Сфера", потом какие-то титановые (названия не помню), забрала отцепляли.
НРСы были только у старших офицеров, у нас-обычные штык ножи, сначало старой модификации (с красной рукояткой), потом-новые, черные. Многие носили свои личные охотничьи или тактические покупные и трофейные ножи.
Но по мне-нет лучше старого доброго "Чеховского комка" (помните раньше в ВДВ их носили офицеры?)
Сообщение отредактировал Димон - 28.2.2006, 9:18
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|