Цитата(мама сыновей @ 3.2.2011, 19:37)

Цитата(beerrat @ 3.2.2011, 8:21)

Если я правильно понял, молодой человек (и его мама) - из Питера (Сертолово?)...
Сижу и оглядываюсь. Наверное вы знаете девичью фамилию моей бабушки!?
Спасибо за направление, очень интересная тема.
Старый анекдот....
Идёт интернетконференция с Путиным.
Путин читает очередной вопрос:
- "Вова, скажи, а тебе не в падлу отвечать на анонимные вопросы по инету?"
-"Отвечаю обладателю IP 265.03.05.05 провайдера "Волготелекома" Иванову Петру Ивановичу, проживающего по адресу г. Волгоград, Проспект Ленина 13: Нет, не в падлу."
Простите, Вы про Ваш город? Если бы Вы были из Иркутска или Москвы я бы постарался дать ссылки на тамошние клубы.
Вообще даже наличие "прыгов" не гарантирует попадание в ВДВ (ДШВ, СпНаз). Я знаю нескольких ребят (правильней - не единожды видел), которые несколько лет занимались в ВПК (Воен.Патриот.Клуб с "заточкой" под ВДВ), имели до 10 прыгов, много ходили в "рейды" (учебные выходы с ММГ (макет массо-габаритный, тот же автомат, только стрелять не может) на 40 - 70 км., с ночевками, ездили на сборы в летние лагеря, а волей "покупателей" (офицеров на призывном, приехавших на пополнением) оказались в РВСН (контр.диверсионные подразделения, проще говоря - роты охраны).
В любом случае - если поститаете, что наши форумчане могут быть Вам полезны чем либо - постараемся помочь.