Цитата
Так у них работа как раз такая - по горам скакать.
Да фиг с ними, я про работников РР )))))
Лучше бы ко мне приехал. Не виделись давно... Офигеть как давно... Я кстати на первомай появлюсь...
Цитата
Неа, не чувствую.
По заказу ФПС РФ, много кого готовят, и врачей, и водителей, и летчиков, и даже артиллеристов. Но все эти "пограничники" редко покидают место постоянной дислокации части. В большинстве случаев даже в наряды не ходят. Вот туда, в тылы, твоих сокурсников и определили в "пограничники".
Напоминаю, что ПС это не только заставы, но и всякие аэропорты, и тыловые части(куда же без них), и в том числе контрразведка, пусть и не чисто конторская

, да и разведка у них кое-какая имеется, и радиолокационная в том числе. Вооруженные силы в масштабе.
Только вот ребята с моего курса все ушли туда, где были заказаны - на финскую границу.
З.Ы.
Напоминаю "особливо приборзевшим"

: разведка это тоже не истинные(линейные) подразделения. Разведка относится к подразделениям боевого
обеспечения.
Цитата
Вот туда, в тылы,
А на рейды у вас только перцы ходили???
С нами и арткорректировщик, и авианаводчик, и санинструктор... Да много "тыловиков" ходило. И вреда, заметь, от них никакого. А вот польза от, например, корректировщика артиллерии писец какая была...
Зря ты так к "тыловикам". шовенизмом нездоровым попахивает, раньше не было у тебя такого... Стареешь, Братуха