Блин человек явно перепутал мой вопрос по теме.... Обсуждается способность танка "Оплот" побеждать танки представляющие другие конструкторские школы.... А очередной психопат начал проводить лик-без по Сугубо Своему Взгляду на НАТО... Только чудак-человек совсем забыл,что все "Самые Современные " образцы НАТОвской техники на просторах Украины его,как он утверждает на мой взгляд абсолютно голословно, "Псевдо"конструктора лишат последнего куска хлеба ввиду отсутствия роботы-это раз...Умрет последняя недобитая искра Украинского ВПК-это два...Вместе с ней вымрут ВСЕ наукоемкие Украинские предприятия-это три...А это десятки (!) тысяч рабочих мест... Далее.... Необходимо пересмотреть АБСОЛЮТНО ВСЕ стандарты... Во первых-стандарты связи...Нужно будет сменить абсолютно все средства связи...Все типы вооружений,боеприпасов....
третий раз перечитываю то, что мне здесь слили- "Не надо тратить деньги на модернизацию своих боеприпасов- надо закупать Новые Чужие"... Это даже комментировать как-то не с руки,все равно что убеждать психического больного в его болезни... Если смотреть на это продвижения на рынок вооружений Украины Израильских ТУР-ов- то можно понять...
Сообщение отредактировал beerrat - 14.4.2011, 18:41
--------------------
-Звезда моя! С кем Вы там целуетесь? -Это был Проклятый Русский,Шевалье...
|