Про т-90 вы начали (абрамса видно в тепловизоре а Владимира и оплота нет). Так я и говорю что на оплоте нет этой щели. (как и на многих других весь выхлоп сзади) но мечта тракториста видимо до сих пор нуждается в ней. Раздвоением личности не страдаю и в Израиле не проживаю. Советские средние танки действительно и сейчас передовые в мире но тяжелых танков Типа Мерокава 4 Леопард 2 А7 ми даже концептуально не имеем. (этот об.195 даже боятся выпустить хотя у него борода уже выросла) Ясно же что Т-84 будет меньше защищённые чем 80 тонный лео 10 модификации. А что говорить о абрамсе когда его переведут в массовые средние а создадут еще тяжелее дуру. А опускаю я советские разработки потому что они себя изживают. (покажите мне поуактивное наведение наших ТУР и GPRS 152мм снаряды) И кто тратил на это (разработку )деньги. Покажите КАЗ не шрапнельного воздействия (отечественый).Кстати разработчики заслона говорили про надо изобретать казы по принцыпу железного кулака( выстрел противоракеты и воздействие взрывной волной) На это надо было тратит деньги в 90 а не сейчас репу чесать. Одни по хе-или прогресс танковой мысли другие поддакнули а третьи развалили и государство и передовые КБ и т-95 ето будет только первый ответ абрамсу , челенжеру 2 и лепарду 2. Оплот равняй те леклерком, черной пантерой, Т10(Япония ) и другими не средними не тяжелыми танками вышедшими не вовремя. Этот принцип перехода самого мощного танка в разряд средних был еще в вермахте.(тяжелый т-4 стал средним). У нас танки разных типов разрабатывались отдельно а мы этот подход сами и уничтожители.
Сообщение отредактировал beerrat - 14.4.2011, 19:01
|