Добрый вечер. Все больше убеждаюсь что этот человек не очень психически здоров. Мало того что он не понимает элементарного (простейшее обучение экипажей). Так у него еще и паранойя. Скоро он меня Бен Ладеном назовет а потом еще и скажет что я еще 5 ников на этом форуме создал. Я ему объяснил элементарные вещи. Да т-64 и его клоны (модифицированные братья) страдают общей болячкой - плохой выживаемостью экипажа при пробитии брони в следствии большой взрывоопасности. (это следствие бесового информационно оружия которое погубило нашу танковую концепцыю ( разные типы танков развивать параллельно, а не переводить имеющиеся тяжёлые в класс массовых средних) как в Сранах НАТО ). Погубило оно передовые наработки по ходовой части (особенно жалько шаси с 4 гусеничными движителями) МЗ остался в промежуточном состоянии (обитаемым что самое хуже из всего). Уже по прошествии считай полвека не один собрат 64 (72,90,80,84 и тд.) не удовлетворяют современные требования по защищеносте. Просто современые машины намного бронирование.(большой вес который позволяет двигатель). Но не надо думать что осталась архаичная форма подбития танка(первый выстрелил и попал). Совремие и будущие условия говорят что что сражене будет на износ. ( пока в танке не закончатся снаряды, противоракеты, дз и тд. а у противника ПТС). Танковые дуэли современности (современных танков)это рыцарские бои на износ. А все остальные комплектующие можно поставить на любой танк.(и каз и дз и термооболочку или покрывало и электронику и ТУР и ТД. и ТП.) если один форумчанин почитал больше о 140мм пушке багира то понял что скоро (после принятия Т-95 на вооружение) этой пушкой оснастят 64 и 72 (будет похоже на Т-55-125мм)и по огневой мощи все станут одинаковые (и наши и НАТО). А вот 152 об.195 будет ровняться с другим монстриком со 155мм дулом. Наши танки не лучше сейчас и ни хуже остальных. Они меньше защищенные по старости концепции. А все остальные мелочи можно на них нацеплять иногда просто иногда с трудом. Но это детальные мелочи.
Не ругайте ДЕСНУ - очень серьёзный учебный центр.
|