Цитата(VV-nik @ 15.4.2011, 18:58)

Цитата
Именно пример отношения России к своему самому близкому союзнику - Беларуси и заставляет меня, как гражданина Украины, активно не хотеть сильного сближения с Россией сейчас. Главная проблема - что альтернативы - хуже. Итого - да здравствует союз! Вот такая диалектика...
Простите, ув.
Anborn, но ощущение такое, что вам "и хочется, и колется, и мама не велит"...

тут уж, простите, но используя ВАШУ терминологию - "нельзя быть немножко беременным"...
Цитата
Собственно - в этом ключевая разница)
Т.е., вы считаете собственную страну (не побоюсь этого слова - Родину) настолько УБОГОЙ, что не считаете для нее возможным некий альтернативный путь - ну, навскидку, например - тот путь, по которому вполне благополучно идут наши соседи типа Польши, Чехии, а также, не побоюсь этого слова - Грузии?

Смешались в кучу кони, люди. Танк оплот - вообще гвоздь обсуждения)
Путь Польши, Чехии и Грузии - по вашему это один путь?
Про хочется и колется - тут вы правы. Очень хочу восстановления единой страны в составе хотя-бы РФ, Беларуси, Украины и Казахстана. И очень не хочу чрезмерного сближения с Россией в ее нынешнем политическом амплуа. Понимаю, что это насквозь гнилая позиция, просто надоело выбирать из двух зол, а приходится.
По по поводу убогости. Ублюдочное правительство, которое отстраивает Украину "по понятиям" пришло на смену ублюдочному правительству американских жополизов. Причем, в отличии от Кучмы, который лизал жопу с выгодой для страны, оранжевые лизали из любви к этой жопе. Убогая, нищая армия. Коррупция везде, от пограничников до президента. Неспособность отстоять свои интересы ни в чем и ни перед кем. Конфронтация в самом обществе, причем с разделом аж на 4 территориальные группы, причем со взаимным антагонизмом - запад, восток, юг и крым. Причем юг (Одесская, Николаевская и Херсонские области) лучше относится к западенцям, чем к донецким. У ТАКОЙ страны есть самостоятельное будущее?
Вывод - да, считаю убогой.
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"