|
Основной боевой танк БМ ОПЛОТ, Давайте обсудим |
|
|
  |
Ответов
 |
|
 |
Проклятый Русский |
16.4.2011, 18:33
|

По Колено в Гильзах

|
Цитата(V69 @ 15.4.2011, 19:36)  Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Не буду это комментировать. НО НАДО ЛЮДЯМ ОБЪЯСНИТЬ. Мы уже нацелены на вступление в ЕС и ни какой речи о России кроме бизнес партнера быть не может. Причем азаров хвастается что за 12 лет вступим. А уж потом надо вступать в НАТО. Как сильный игрок. (даже шведы понимают что не потянут свой ВПК сами на мировом уровне(и чего это они в Ливию подались) это ж надо самим миллиарды на все свое тратить(а мы на питание нормальное пока не потратили)). Я больше скажу США могут отойти от НАТО(а на базе этой организации будут европейские вооруженные силы). И ни какой другой ВПК даже близко не стоит сейчас из НАТО. (даже китая что уже про РФ говорить(мало народу у них а территория огого на каждый метр же не поставыш по часовому)). У одних дз хорошая (Украина) у других орудия (ФРГ) а у третих электроника (франция). Так с помощью союзников создать можно лялечку. (гуртом і батька лекше бити). И не надо строить розовые мечты. Не чего ми сами не сможем. И во многих комплектующих ми отстаем.
А может для того,чтобы содержать свою армию на надлежащем уровне, комплектовать современными системами вооружений нужно не "вступать" в очередной кизяк,а просто прекратить воровать? Прекратить пилить бюджеты, уводя в оффшоры финансовые средства? Реформировать свою Армию, реально оценить необходимость содержания "дутых" должностей и штатов? Устранить срочную службу,как таковую?А освободившиеся средства направить на развитие контрактной службы? Реанимировать систему ДОСААФ? Но не в том виде,в каком она было в конце 80-х,а реальную подготовку в системе НВП и курсах специалистов? На моей памяти у нас в городе действовала отличная "школа юных Танкистов" на базе Дома Пионеров,с регулярными занятиями по выходным на технической базе танковой части,расположенной в городе.На момент призыва Армия получала уже готового специалиста! Я конечно понимаю,что на "Полесье" для того,чтобы создать имидж "Продвинутого" чела,нужно как баран в унисон орать о необходимости "вступления" в НАТО,ЕС и прочие мутные организации. Ну вступили.И что дальше? Греки-вступили в ЕС. И что? Теперь посыпают голову пеплом.Просто надо прекратить воровать и начать РАБОТАТЬ! И не нужно будет никуда вступать! Типично Западенская логика-чтобы быть независимыми-нужно продаться в рабство! Когда перестанут воровать,начнут Сами Заботиться о Своей Армии-тогда и появятся средства,при наличии которых продадут и технологии,и сами необходимые системы вооружений! Без денег-никто нам не продаст ни винтика,ни болтика! А если есть желание пойти по пути Грузии,которую нафаршировали старьем,шедшим на списание,потому что на "Высокотехнологичные" вооружения денег просто НЕ БЫЛО- то результат будет тот же! Откуда эта фанатичная мысль о необходимости "вступления" находясь на том уровне,на котором мы сейчас? Никаких прав при этом мы не получим,одни обязанности! Поляки спят и видят нас в Евросоюзе,потому что в таком случае мы станем в позу перед ними со спущенными штанами,безраздельно предоставив им свой рынок и по требованиям устава ЕС угробив свою тяжелую промышленность,которая и так еле дышит.Конечно, поколениями зарабатывая на жизнь тем,что в сезон целыми селами выезжая на "Заробиткы" и расползаясь по всей Европе,как тараканы,весьма соблазнительно получить возможность безвизового вьезда в любую страну ЕС.А потом приезжать домой на время "мертвого сезона" на стройках и учить Всех-как надо строить "Незалежное Государство"! Не нужно забывать о тех требованиях, при вступлении в НАТО и ЕС которые мы будем ОБЯЗАНЫ выполнять! Для нас как независимого государства это- конец.В ЕС- экономический,в НАТО- аналогично,потому что предоставив по требованию устава НАТО свои военно-морские БАЗЫ (Севастополь) мы получим перманентного и последовательного ВРАГА в лице России.А оно нам надо? До самой высокой цены в Европе на газ уже додразнили спящего медведя? А потом получим блокаду наших товаров на Российском рынке- и все производство на Украине можно свернуть и выкинуть,как экономическое недоразумение.Это Западенская фантазия о том,что вступив куда-то для нас откроется роги изобилия обернется тем, что в наше "Окно" вставят рукав ассенизаторской Европейской машины.Никто за НАС нас из этой ямы не вытащит,не Царь не Бог и не Герой! Ратовать за "Вступление" и необращать внимание на последствия может или Идиот-или предатель...По принципу :-" раз не по моему-так сдохните ВСЕ! После меня-хоть потоп!"
--------------------
-Звезда моя! С кем Вы там целуетесь? -Это был Проклятый Русский,Шевалье...
|
|
|
 |
|
 |
Anborn |
16.4.2011, 18:35
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(Проклятый Русский @ 16.4.2011, 18:33)  Цитата(V69 @ 15.4.2011, 19:36)  Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Не буду это комментировать. НО НАДО ЛЮДЯМ ОБЪЯСНИТЬ. Мы уже нацелены на вступление в ЕС и ни какой речи о России кроме бизнес партнера быть не может. Причем азаров хвастается что за 12 лет вступим. А уж потом надо вступать в НАТО. Как сильный игрок. (даже шведы понимают что не потянут свой ВПК сами на мировом уровне(и чего это они в Ливию подались) это ж надо самим миллиарды на все свое тратить(а мы на питание нормальное пока не потратили)). Я больше скажу США могут отойти от НАТО(а на базе этой организации будут европейские вооруженные силы). И ни какой другой ВПК даже близко не стоит сейчас из НАТО. (даже китая что уже про РФ говорить(мало народу у них а территория огого на каждый метр же не поставыш по часовому)). У одних дз хорошая (Украина) у других орудия (ФРГ) а у третих электроника (франция). Так с помощью союзников создать можно лялечку. (гуртом і батька лекше бити). И не надо строить розовые мечты. Не чего ми сами не сможем. И во многих комплектующих ми отстаем.
А может для того,чтобы содержать свою армию на надлежащем уровне, комплектовать современными системами вооружений нужно не "вступать" в очередной кизяк,а просто прекратить воровать? Прекратить пилить бюджеты, уводя в оффшоры финансовые средства? Реформировать свою Армию, реально оценить необходимость содержания "дутых" должностей и штатов? Устранить срочную службу,как таковую?А освободившиеся средства направить на развитие контрактной службы? Реанимировать систему ДОСААФ? Но не в том виде,в каком она было в конце 80-х,а реальную подготовку в системе НВП и курсах специалистов? На моей памяти у нас в городе действовала отличная "школа юных Танкистов" на базе Дома Пионеров,с регулярными занятиями по выходным на технической базе танковой части,расположенной в городе.На момент призыва Армия получала уже готового специалиста! Я конечно понимаю,что на "Полесье" для того,чтобы создать имидж "Продвинутого" чела,нужно как баран в унисон орать о необходимости "вступления" в НАТО,ЕС и прочие мутные организации. Ну вступили.И что дальше? Греки-вступили в ЕС. И что? Теперь посыпают голову пеплом.Просто надо прекратить воровать и начать РАБОТАТЬ! И не нужно будет никуда вступать! Типично Западенская логика-чтобы быть независимыми-нужно продаться в рабство! Когда перестанут воровать,начнут Сами Заботиться о Своей Армии-тогда и появятся средства,при наличии которых продадут и технологии,и сами необходимые системы вооружений! Без денег-никто нам не продаст ни винтика,ни болтика! А если есть желание пойти по пути Грузии,которую нафаршировали старьем,шедшим на списание,потому что на "Высокотехнологичные" вооружения денег просто НЕ БЫЛО- то результат будет тот же! Откуда эта фанатичная мысль о необходимости "вступления" находясь на том уровне,на котором мы сейчас? Никаких прав при этом мы не получим,одни обязанности! Поляки спят и видят нас в Евросоюзе,потому что в таком случае мы станем в позу перед ними со спущенными штанами,безраздельно предоставив им свой рынок и по требованиям устава ЕС угробив свою тяжелую промышленность,которая и так еле дышит.Конечно, поколениями зарабатывая на жизнь тем,что в сезон целыми селами выезжая на "Заробиткы" и расползаясь по всей Европе,как тараканы,весьма соблазнительно получить возможность безвизового вьезда в любую страну ЕС.А потом приезжать домой на время "мертвого сезона" на стройках и учить Всех-как надо строить "Незалежное Государство"! Не нужно забывать о тех требованиях, при вступлении в НАТО и ЕС которые мы будем ОБЯЗАНЫ выполнять! Для нас как независимого государства это- конец.В ЕС- экономический,в НАТО- аналогично,потому что предоставив по требованию устава НАТО свои военно-морские БАЗЫ (Севастополь) мы получим перманентного и последовательного ВРАГА в лице России.А оно нам надо? До самой высокой цены в Европе на газ уже додразнили спящего медведя? А потом получим блокаду наших товаров на Российском рынке- и все производство на Украине можно свернуть и выкинуть,как экономическое недоразумение.Это Западенская фантазия о том,что вступив куда-то для нас откроется роги изобилия обернется тем, что в наше "Окно" вставят рукав ассенизаторской Европейской машины.Никто за НАС нас из этой ямы не вытащит,не Царь не Бог и не Герой! Ратовать за "Вступление" и необращать внимание на последствия может или Идиот-или предатель...По принципу :-" раз не по моему-так сдохните ВСЕ! После меня-хоть потоп!" Истину глаголешь
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
Сообщений в этой теме
Проклятый Русский Основной боевой танк БМ ОПЛОТ 30.3.2011, 15:20 Проклятый Русский Вызывает настороженность размещение боекомплекта..... 30.3.2011, 15:42 гадёныш
Настороженность какого плана? То что не в "з... 30.3.2011, 19:10 beerrat Коллеги, а что за "машинка" КТ - 12.7? В... 30.3.2011, 22:04 V69 доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелос... 1.4.2011, 9:13 Проклятый Русский Перечитал много разного... Но опять вижу сугубо ст... 9.4.2011, 2:27 Проклятый Русский Кстати о бортовых экранах... Довольно часто по кад... 9.4.2011, 3:07 V69 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Продолж... 14.4.2011, 3:31 Проклятый Русский Прочитал тот бред,который тут "Месье из Полес... 14.4.2011, 12:50 Проклятый Русский Блин человек явно перепутал мой вопрос по теме...... 14.4.2011, 13:25 V69 Про НАТО - Вы не понимаете о чем пишите. Путь нейт... 14.4.2011, 13:43 Проклятый Русский
Про НАТО вы не понимаете о чем пишите. Путь нейтр... 14.4.2011, 14:37 V69 Отвечу. Это хороший баян. Но надо разобрать. Танки... 14.4.2011, 14:14 Проклятый Русский
Отвечу. Это хороший баян. Но надо разобрать. Танк... 14.4.2011, 14:59 Проклятый Русский Задел меня парень...Потому начну рассматривать сло... 14.4.2011, 14:26 V69 Про свои боеприпасы. Это копия Советских и Российс... 14.4.2011, 14:27 V69 http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Leklerk/...CLSHE... 14.4.2011, 15:13 V69 Я не предлагаю принимать концепцию увеличенных коп... 14.4.2011, 15:36 Проклятый Русский Рассмотрим вопрос дальше...Пример вступления в НАТ... 14.4.2011, 15:45 V69 Про накидки который тепло гасят. Это не вчера прид... 14.4.2011, 15:48 Проклятый Русский
Про накидки который тепло гасят. Это не вчера при... 14.4.2011, 16:21 Проклятый Русский Вообще меня тут забавляет, как некоторые состряпаю... 14.4.2011, 16:02 V69 Ни кто не в какое НАТО нас не тянет и ближайшие 15... 14.4.2011, 16:22 Проклятый Русский
Ни кто не в какое НАТО нас не тянет и ближайшие 1... 14.4.2011, 16:48 V69 Про т-90 вы начали (абрамса видно в тепловизоре а ... 14.4.2011, 16:54 Проклятый Русский
Про т-90 вы начали (абрамса видно в тепловизоре а... 14.4.2011, 17:02 V69 А накидки эти - это самое ближайшее будущее для пе... 14.4.2011, 17:12 Проклятый Русский
А накидки эти - это самое ближайшее будущее для п... 14.4.2011, 17:42  Anborn
Если бы ты служил в Украинской Армии,ты бы поня... 14.4.2011, 18:01 Anborn тему пора переименовать в хохлосрач) что характерн... 14.4.2011, 17:16 Radi Не надо ничего переименовывать. Всё идёт своим чер... 14.4.2011, 17:33 V69 Добрый вечер. Все больше убеждаюсь что этот челове... 14.4.2011, 22:02 Проклятый Русский
Добрый вечер. Все больше убеждаюсь что этот челов... 16.4.2011, 19:22 VV-nik
Приведенная вами ссылка про танкистов - БОЯН... 14.4.2011, 22:50 Проклятый Русский
Приведенная вами ссылка про танкистов - БОЯН...... 17.4.2011, 15:16 VV-nik Ув. beerrat, простите - но вы так отредактировали ... 15.4.2011, 15:50 Anborn
Ув. beerrat, простите - но вы так отредактировали... 15.4.2011, 15:59 VV-nik
И это утверждает б. помошник нардепа Госдумы... :... 15.4.2011, 16:54 Anborn
И это утверждает б. помошник нардепа Госдумы... ... 15.4.2011, 17:03 VV-nik
Anborn, я чет не понял вашу логику: т.е. насилова... 15.4.2011, 18:07 Anborn
[b]Anborn, я чет не понял [b]вашу логику: т.е. н... 15.4.2011, 18:13 VV-nik
Простите, ув. Anborn, но ощущение такое, что вам ... 15.4.2011, 18:58 Anborn
Простите, ув. Anborn, но ощущение такое, что вам... 15.4.2011, 19:15  VV-nik
Самокритично... :dance3:
Несколько ИНЫМИ словами:... 16.4.2011, 18:58   Anborn
Самокритично... :dance3:
Несколько ИНЫМИ словами:... 16.4.2011, 19:07 Anborn
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Не буд... 19.4.2011, 0:24 VV-nik
Эта фраза заканчивается так: "... но ничего ... 16.4.2011, 23:06 Проклятый Русский По поводу-"Западенских Козней".... Уже 2... 17.4.2011, 12:12 VV-nik
А это простите, КТО? :acute:
Не пойму вашего не... 17.4.2011, 13:42 Проклятый Русский Представитель Полесья это тот, кто по своему Запад... 17.4.2011, 14:57 V69 С каждым новым постом Проклятый все умнее и умнее ... 20.4.2011, 21:39 vovaz02h Не ставлю под сомнение все, но обращу внимание на ... 20.4.2011, 23:37 V69 Добрый вечер я же не говорю отказаться от наших ма... 21.4.2011, 2:04 beerrat Честно могу сказать ... Нифига в танковом железе н... 21.4.2011, 9:30 V69 То что некоторые не знают мат части это не беда ин... 21.4.2011, 14:40 Проклятый Русский
То что некоторые не знают мат части это не беда и... 26.4.2011, 1:17 Anborn to V69
Огромная просьба - озаботьтесь запятыми. З... 21.4.2011, 16:13 V69 Ну извините за долгие посты. Ну а если я такие пос... 21.4.2011, 18:20 Anborn to Проклятый Русский:
вы можете доказывать что уг... 26.4.2011, 1:40 Проклятый Русский
to Проклятый Русский:
вы можете доказывать что у... 26.4.2011, 3:24  Anborn
Пока что я наблюдаю только одно:тотальную предвзя... 26.4.2011, 9:34