Цитата(V69 @ 14.4.2011, 22:02)

Добрый вечер. Все больше убеждаюсь что этот человек не очень психически здоров.
Мало того что он не понимает элементарного (простейшее обучение экипажей). Так у него еще и паранойя. Скоро он меня Бен Ладеном назовет а потом еще и скажет что я еще 5 ников на этом форуме создал.
Я ему объяснил элементарные вещи. Да т-64 и его клоны (модифицированные братья) страдают общей болячкой - плохой выживаемостью экипажа при пробитии брони в следствии большой взрывоопасности. (это следствие бесового информационно оружия которое погубило нашу танковую концепцыю ( разные типы танков развивать параллельно, а не переводить имеющиеся тяжёлые в класс массовых средних) как в Сранах НАТО ). Погубило оно передовые наработки по ходовой части (особенно жалько шаси с 4 гусеничными движителями) МЗ остался в промежуточном состоянии (обитаемым что самое хуже из всего). Уже по прошествии считай полвека не один собрат 64 (72,90,80,84 и тд.) не удовлетворяют современные требования по защищеносте. Просто современые машины намного бронирование.(большой вес который позволяет двигатель). Но не надо думать что осталась архаичная форма подбития танка(первый выстрелил и попал). Совремие и будущие условия говорят что что сражене будет на износ. ( пока в танке не закончатся снаряды, противоракеты, дз и тд. а у противника ПТС). Танковые дуэли современности (современных танков)это рыцарские бои на износ.
А все остальные комплектующие можно поставить на любой танк.(и каз и дз и термооболочку или покрывало и электронику и ТУР и ТД. и ТП.) если один форумчанин почитал больше о 140мм пушке багира то понял что скоро (после принятия Т-95 на вооружение) этой пушкой оснастят 64 и 72 (будет похоже на Т-55-125мм)и по огневой мощи все станут одинаковые (и наши и НАТО). А вот 152 об.195 будет ровняться с другим монстриком со 155мм дулом.
Наши танки не лучше сейчас и ни хуже остальных. Они меньше защищенные по старости концепции. А все остальные мелочи можно на них нацеплять иногда просто иногда с трудом. Но это детальные мелочи.
Не ругайте ДЕСНУ - очень серьёзный учебный центр.
Это Был-очень серьезный учебный центр...Современные сражения идут на износ? Я понимаю,что видимо своими высказываниями по теме "Меркава" видимо оттоптал больную мозоль,но по поводу "Здоровья" у меня лично серьзные сомнения в Ваш адрес... Современная война - это сражения "НА ИЗНОС"? Да в своем ли Вы уме??? Законодатели современной тактики ведения войн-пиндосы. Вы лично наблюдали в операциях по освобождению Кувейта, уничтожения Югославии,захвату Афганистана и Ирака-войну на "ИЗНОС"? Современная война- это Блиц-криг! Первая фаза-уничтожение систем ПВО противника,вторая-последовательная и целенаправленная долбежка Авиацией,ракетным вооружением тщательно разведанной военной инфраструктуры противника. Уже после это-само вторжение войск и техники под надежным воздушным прикрытием. При угрозе столкновения с танками противника- методичное долбежка расположения танковых частей Авиацией и Гаубичной артиллерией,подавление очагов сопротивления Танковыми частями сугубо пехотных подразделений,при наличии у противника противотанковых средств- откат бронетанковых частей,блокирование ими района сопротивления и подавление противотанковых позиций снова с помощью авиации и артиллерии,с последующей зачисткой и рассредоточения Блок-постов для контроля территории. Основной акцент в современной войне- это молниеносность и согласованность действий между родами войск. КАКАЯ НА ФИГ ВОЙНА НА ИЗНОС??? Вы ,пардон никак после Курской Битвы отойти не в состоянии? Так уже 60 лет прошло с тех пор. В современной войне,если танк не прикрыт с воздуха-он уничтожен! Никаких "Битв и баталий на износ"! И уничтожен-независимо от веса и и обьема- современные противотанковые средства вполне решают эту проблему! А концепция развития танков Советской школы как раз и подразумевает - стремительный прорыв обороны противника при взаимодействии с авиацией-слава Богу немцы показали,что воевать нужно именно так! А 4-х движительный (гусеничный) танк я смотрю настолько поразил Ваше неизбалованное воображение, что Вы напрочь забыли, для каких условий применения его разрабатывали! Уже только по этим "Ностальгическим"ноткам о танках аж на 4-х гусеницах,вполне можно сложить о Вас лично мнение,как об оборонном конструкторе...Слава Богу,что таких остается все меньше... Предложите еще перевести все авиационное конструирование на -би-планную модель-в самый раз,следуя Вашей логике развития современной техники...
Цитата(Anborn @ 16.4.2011, 19:07)

Цитата(VV-nik @ 16.4.2011, 18:58)

Самокритично...

Несколько ИНЫМИ словами: вам не нравится происходящее в соседней России, но ПРИХОДИТСЯ с ней сближаться?
Типа - "А ШО РОБЫТЬ?"
В принципе верно.
Цитата
Контрольный вопрос в голову: а кого собственно, какого полит. лидера вы вообще могли бы предъявить нам в качестве некоего образца - мол, вот он, на него следует равняться и за ни идти к светлому будущему?!
А то ведь вы не первый, кто наверняка год назад за Януковича голосовал, считая, что при нем все будет классно, а через некоторое время - стал критиковать "регионалов" и жаловаться, что "данецкие панаехали"...
+скажу вам, что в нашем политикуме сейчас ВООПЧЕ - острая нехватка лидеров (для начала - с нормальной речью и человеческим лицом)...
Я достаточно себя уважаю, чтобы у меня даже мысли не возникло голосовать за человека с криминальным прошлым и общим интеллектуальным уровнем имбицила.
Примера политического лидера дать не могу, ибо в принципе считаю демократию наихудшей из возможных форм правления. Я монархист, считаю, что идеальной формой правления является монархия, при условии, что у вас есть идеальный монарх. Но в целом - человек, которого с детства готовили к роли правителя с большей вероятностью будет более проффессиональным лидером. Это раз. Долгосрочные программы развития может строить опять же только монархические режимы. Это два. Ну и много там еще чего есть, что напрямую относится к танку Оплот)
Поддерживаю... "Самая отвратная форма государственного управления-Демократия".Сер Уинстон Черчилль