Представитель Полесья это тот, кто по своему Западэнскому обыкновению влез в чужую тему, абсолютно наплевав на условия, которые в качестве убедительной просьбы были оглашены при создании темы и саму тему обсуждения перевел в банальный треп на западэнской завалинке о том- как всем нам нужно в НАТО.... В отношении политической инертности "заробитчан"- так просто видимо вы не имели "Счастья" общения с данными представителями региональной составляющей на бытовом уровне. Куда не придут,не обращая внимания ни на то что они в гостях,ни на то,что у хозяев дома,в который они попали могут быть абсолютно свои взгляды,как абсолютную и непреложную истину начинают завывать о "кровь-из носу необходимости вступления в НАТО,в ЕС" и прочий бред.Я еще не встретил ни одного западенца,который даже будучи свинопасом не долдонил-бы как "Зомби" о стратегической необходимости "Вступить" во чтобы-то ни стало. А по поводу именно Севастополя- уж извините,но с Вашей стороны это уже банальная провокация. В уставе НАТО и слова быть не может именно о Севастополе. А вот об обязательном предоставлении государствами-членами НАТО своей територрии для размещения военных баз союзников- искренне надеюсь оспаривать не будете. И каким боком тут исключено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ предоставление баз Севастополя Украиной при членстве в НАТО- я как ни вглядываюсь,увидеть не могу.
--------------------
-Звезда моя! С кем Вы там целуетесь? -Это был Проклятый Русский,Шевалье...
|