Цитата(Anborn @ 26.4.2011, 1:40)

to Проклятый Русский:
вы можете доказывать что угодно, превосходство любой советской школы, от начальной до танковой, превосходство русских перед нерусскими, превосходство шкалы цельсия перед шкалой фаренгейта. Это ваше право. И вы, при реализации данного права, можете вещать 100процентную истину. Возможно. Мне непонятно другое - почему вы решили, что у вас есть право переходить на личности в любой теме, где кто-то смеет иметь мнение, отличное от вашего? Уровень вашей конфликтности зашкаливает. Господин хороший, вы ведете себя как банальный склочник, каковым видимо и являетесь по жизни.
Это видимо мое замечание о "кашерности" ролика снова поставило вас в оборонительную позицию...Но я ведь упомянул о "кашерности"-в приемлимом варианте...Сугубо исходя из национальных гастрономических традиций...Или если я скажу вслух слово "Еврей"-вы меня и в этом случае уличите в антисемитизме? И если я допустил оскорбление в чей-то адрес- будьте любезны указать где,в чей и как именно...А не оскор***** меня подозрениями в склочности характера...Пока что я наблюдаю только одно:тотальную предвзятость в отношении меня любимого... Любая моя мысль в корне неверна и неприемлима-потому что она моя...Мое мнение,раз оно отличается от большинства,ввиду того,что с отрочества лишен стадного инстинкта и привык полагаться на свои выводы и свое мнение- не может быть верным в принципе,потому что опять же избегаю "стадности" в суждениях и не пытаюсь судить о поступках людей по выработанным клише и пытаюсь докопаться до сути вопроса...Просто на будущее- прежде чем создавать оскорбительные для чувств, и предметов,вопросов национальной гордости видеоролики со спорными аргументами- вашим соотечественникам нужно будет хорошо подумать...Потому ,что каждый раз будут нарываться не на человека,которому все по-боку, а на очередного "проклятого русского", который свою правоту будет защищать упрямо и последовательно...