Маэстро - да конечно, заходите - ради Бога

, у нас несколько россиян имееццо, и вполне намана себя ощущают... Хотя и спорим конечно... У нас - вообще много спорят... Но при этом - как-то привыкли уже принимать другие (противоположные) точки зрения... И что интересно - почти перестали ругаццо (у нас модеры за это жостко банят, имейте в виду)))...
Впрочем, даже не знаю, насколько вам будут интересны проблемы МВД вообще, и разные наши "частности"...
Кстати, я там НЕ РУЛЮ - просто модерирую одну "комнату"... А вот один пенсионер ВВ из России - уже "дорос" до супермодератора...
Что же касается моего замечания, которое вызвало очередной приступ ярости с вашей стороны, то прошу обратить внимание:
два ваши крайние поста действительно как-то слабо связаны с ТЕМОЙ, вместо обсуждения ТЕМЫ вы пытаетесь привлечь общее внимание к моей персоне, а это похоже, не интересно никому, кроме вас...
Цитата
Працює дядько! Добре працює! Только, до сих пор не сознаётся на кого...
На НАШЕМ форуме я честно сознался:
я тайный агент ЦРУ...

Тока никому не говорите!..

Недавно вот на Канары летал отдыхать - "горящую" путевку оторвал в месткоме Лэнгли... А еще я тайный грузин, тайный еврей, тайный... негр, и ваще я весь такой тайный...

За сим предлагаю вернуццо к обсуждению ТЕМЫ...
Сообщение отредактировал VV-nik - 9.8.2011, 22:49