Сейчас всё не так просто... Понятно, что в ПТУ и пр., работяг муштровали хуже чем в учебках.... Сам видел... Отсюда и криминальность нашего города, ибо в в ПТУ насаждалась именно полувоенная, полукриминальная дисциплина... Да и сейчас, присутствовать в момент принятия пищи рабочей сменой не очень приятно... Разновидность зоны и армии, в худшем их проявлении... Мне много раз предлагали работать в СБ ВАЗа, но отслужив всего 2 года в батальоне МВД по охране объектов ВАЗа, меня туда не затянешь никакими коврижками и даже булками с маслом... И не верю я всем работягам, которые работаю на ВАЗе и клянутся в преданности оному... Люди в спецовках ненавидят завод, но они просто не представляют иного... А синие халаты - это другая стать... Но не всем же ходить в цеху в синих халатах? Для меня лично - ВАЗ - это монстр, который не только кушает людей, но и убивает их детей. У моего свояка сын был в детских лагерях ВАЗа, и он просто счастлив! Но!!! Их просто зомбируют, подготавливая рабочие кадры... А саме интересное в том, что высшее руководство (из т.н. высотки ВАЗа), на авто уже не передвитгаются... Предпочитают вертолёты...
--------------------
Краповый бамбук! 
|