Всех благодарю за ответы)
Да, у меня есть куча возможностей служить как в Вооруженных Силах Литвы, так и во Французском Иностранном Легионе, но здесь есть одно "но" - не хочу. Русскому человеку во-первых не так легко находиться в компании с антирусской пропагандой(это реально существует, хоть и не столь открыто), во-вторых - все из-за патриотических чувств. Ну не могу я себе представить как мною командует какой-нибудь лабас или пендос. Уж лучше жестко, несправедливо, но по-русски...
У меня отец был полковником радиотехнических войск в СССР(в ДОСААФе ему морпеха пророчили до училища), дед был асом морской авиации(есть кортик), бабушка с мамой - связистами, прадеды - казаками, кавалеристами... хотелось бы пойти по их стопам хоть чуть-чуть, но мои родители только через свой труп готовы пустить меня в армию)))
А стыдно будет, если не отслужу, пусть даже 5 лет - больше чем учиться в универе мне))...
ЗЫ: вообще мечтаю на флот или десантуру, но даже РХБЗ устроит меня, я не привередлив, хе-хе...
И вообще, реально ли в Российской Армии наемнику построить карьеру, если приложить усилия и работать мозгами как следует?
Сообщение отредактировал asmodey - 30.8.2011, 4:29
|