Цитата(sereqa @ 16.11.2011, 21:00)

значит видимо ее правильно сказали что могут в афган направить возможно после той учебки
еще залез на форум спец связи там тоже типа про литер А а у тебя значит была команда 220А
Что впереди было не помню уже, вначале была 176 ПЛ (ВМФ подлодки), потом когда перерос, заменили на 176 НК-надводные корабли, потом приехал сухопутный пограничник и заменили на 220 погранвойска и уже потом литеру "А" подписали. ПРизывались вместе с товарищем, но он пне прошел проверку по КГБ и он уехал в Севастополь, отучился на водолаза и поехал на ТОФ, ну про себя уже писал. 1980 год.
Пограничники как бы в любое время могут пострелять.... что морские, что сухопутные, а Афганистан-это уж как кому судьба определена. Вот у меня мама радовалась, моряком на БАлтике...не в Афганистан, а я возьми да и пойди в 1982 в училище....и через год на ту сторону.....
А в МЧПВ только одна воюющая в афганистане бригада была, так что вероятность туда попасть мизерная... считаю, что зря ты "ход конем" сделал.

Ты там чего-то расплодилса, похожую тему создал, удали или попроси чтобы модеры снесли.
Да, и все забываю, так куда же ты сходил тогда. Допуски у тебя ПВешные должны были быть хоть в космонавты.
Сообщение отредактировал Море - 16.11.2011, 21:15