Ну в тонкостях хода баржи я не разбираюсь, но могу сказать следующее, на ней скорее всего именно рулевой-сигнальщик, ну или кто там может этим делом заниматься??? На гафеле поднят флаг ФМФ-корабль на ходу, но створка\аппарель опущена? оно явно стоит, может так и надо, оно же не на якоре. На правом фале подняты две тревоги, хм....по богатому, я так первый дополнительный поднимал, это при "вываливании " на берег тревогу сыграли и по идее военный в жилете-скорее всего боцман- швартовка, постановка на якорь это самое боцманское дело. Ну и на втором снимке, рубиль поднять до места---пароход в компании, морские идут команде.
Хотя поглядел тут, нашел фотки каспийских серн в хорошем разрешении, нет у ней на корме флагштока конструктивно, катер ведь-отсюда и флаг постоянно на гафеле и на ходу и на "привязи" Мысли по экипажу, скорее всего мичман командир, старший и младший мотористы, рулевой-сигнальщик и боцман-все 5 чел, в некоторых источниках 4 чел. тогда - 1 моторист. Хмм, фоту ходовой посмотрел, нет, скорее всего на руле сам командир стоит, минусуем рулевого.
Еще, что могу сказать, Серна с бортовым 747 это Д-67я, заводской № 801 приписана на БФ, служит с конца 1994г и по сроку службы (расчетный-15 лет) ей пора на иголки готовиться...
Сообщение отредактировал Море - 13.12.2011, 22:51
--------------------
 Не мы любим море, это море любит нас!
|