Цитата(poet @ 14.12.2011, 0:15)

Да ...И еще что смешно на феритовых кольцах.
Задание заранее заряженно в башку. Залезть в башку-Например у меня допуска не было(Еще раз разговор о тополе-А не тополь м) ..Далее он отстреливается из ранее оговоренных точек. Причем в нем нет никаких ключей-Надо доехать до позиции и нажать кнопку на старт. И валить как можно быстрей оттуда.
Но на этом чудеса не заканчиваются. Тополь-твердотопливный.У него нет отсечки двигателей. Поэтому он летит по четко заранее просчитанной траэктории Плюс минус пуск. А хорошо просчитанная траэктория- из плесецка на камчатку.Вот туда он нормально попадает....
Сразу вспоминаеться история про 15а30 .Золотые яйца и застрелившегося главного(Уж не помню кто он был на 30-ке)
А вот мне полковник Цимбал Владимир Анатольевич, профессор, начальник кафедры "Автоматизированных систем боевого управления связи ", в Серпуховском Военном Институте РВСН, говорил совсем другое на его лекциях. Более того, Цимбал, один из тех кто участвовал в непосредственной разработке обоих подвижных комплексов.
Бред вы несете товарищ. За исключением того, что полетное задание вшито в ракету заранее. Я уже не говорю, про то, что дежурная смена может осуществить пуск только одним способом - повернув два КЛЮЧА одновременно, при этом ключи находятся на таком расстоянии друг от друга, что один человек этого сделать не может (страховка от идиотов), да и повернув их не получив команды на старт, тоже ничего не произойдет, кроме пиздюлей всему составу Боевого Дежурства.
Вот она, эта пресловутая красная кнопка, которая правильно называется "пусковой ключ":