Цитата
А вот мне полковник Цимбал Владимир Анатольевич, профессор, начальник кафедры "Автоматизированных систем боевого управления связи ", в Серпуховском Военном Институте РВСН, говорил совсем другое на его лекциях.
А вот Я к сожалению на тополях Скажем так покатался.
Пермское высщее ракетно артелеристкое училище-Первый выпуск таких уродов как я под тополь.Системы управления...1992 год..
И там действительно 32 килобайта на ферритах...Более того там трехядерный процессор-Состоит из трех микросхем...Процессора .Интерфейсного преобразователя. И вобще самой крутой части- Счетчика команд-Или как это названно-Системный контроллер.
Про Тополь и отсечку.- Отсеките твердотолпливный двигатель...
Не вобще интересно -А что он из себя представляет-Вы хоть в курсе...
Почему по нему можно садить из крупнокалиберного пулемета-И ему ничего не будет.
С ключами-Вобще сказка- Да на шахте на том же 15а30 они есть...
И как их крутить-Учили.А вот на тополе нет. По одному из трех каналов Кв УКВ или СД приходит код на запуск. После этого надо доехать до ближайшей площадки..(на тополе стоит такая древность как ТНА 4.4).И нажать кнопарь что приехали...Вобще на проворот ключей на тополе-НУ ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть. В левой кабине Механик водитель-В чине не меньше прапорщика ...
Справа минимум старлей за пультом. Кабины как понятно одноместные. Посредине между ними ТПК. Мобд с групой охранения как понятно потерялся-Врага отражают. Машина связи-Потерялась еще раньше. И вот два мужика бегают вокруг урагана с криками- А ты ключ нашел.Полное мапет шоу.