Цитата
Не берусь комментировать остальное, но то, что ты описал - это не трёхъядерный процессор
Так большая советская инциклопедия.
Цитата
Сарказм (греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным "зачином" (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности С. всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, С. осуществляется как процесс переосмысления предмета:
Уж не знаю кто нибуть помнит что такое процессор..Нет не вот то что стоит в айфоне-А именно процессор.
Кто помнит-Это микруха такая маленькая. Так вот их Три..Вместо одной..Вот три микросхемы изображают одну..Производительность-Об этом лучше не спрашивайте.
Цитата
poet, предложение - а давай ты будешь писать о том, что знаешь.
А я об этом и пишу...Я вобщето проэктирую такие системы. И я вобщето на тополе ездил...
Я конечно понимаю-Поколению айфонов-Сложно понять как можно попасть в цель Имея 32 килобайта памяти на ферритах. Озу в 64 килобайта.Процессор собранный на 3 микросхемах..И все это еще без операционки.
Еще раз-Я аналогичную дрянь разрабатываю. Причем могу вас заверить- В те годы Булава бы не изображала НЛО над норвегией...А теперь в легкую...Общий опытно конструкторский потенциал -упал ниже плинтуса.
Сообщение отредактировал poet - 14.12.2011, 15:52