Это уже вопрос восприимчивости конкретной информации. Если с экрана прозвучит, что в результате взрыва сверхнового красного гиганта всё северное полушарие подвергнется воздействию альфа мезонному излучению в бозонной фазе поляризации, то я буду ржать, а вот половина страны будет сидеть дома и бояться выйти. Телевизор вообще вредная вещь, только фразы активации у каждого свои. Моя, например, звучит примерно в таком виде: корпоративная среда является самодостаточной для экономического управления персоналом через менеджирование поставленных задач и поэтому главный специалист по компьютеризации здесь решает как держать мышь и какие ресурсы компьютера надо ограничить. Дальше начинает в голове звучать уже другая программа: поиск цели, цель обнаружена, захват цели, приступить к уничтожению цели, поиск вредства уничтожения цели, уничтожение цели. Это хооршо, если цель успеет скрыться или эту цепочку успеешь прервать. Поэтому в корпоративных организациях я надолго и не задерживаюсь. Хотя сдерживать и прерывать такие команды опасно - я в 2000 чуть не подох, когда успел остановить выполнение на последнем шаге. Но ликбез должен быть! Вот я этут тему и веду. Как говорил один папик этой области: если вы сами этого захотели, значит вами хорошо управляли.
|