Нашёл я таки эту тему! Мне всё происходящее видится следующим образом. Я не буду отвлекаться на что мне нравится и что не нравится в Киркорове, а мне кроме пения в нём ничего не нравится, и постараюсь всё разобрать без эмоций.
Действующее лицо №1 по фамилии Киркоров. Страдает психопатией в какой-то там форме, не в состоянии сдерживать агрессию и так далее. Вопрос: а почему и зачем скрывает и не принимает меры? И это при его то деньгах! При таких заболеваниях люди рядом держат охрану, чтобы никого не подпускала близко, и разговаривают через помощника. Видимо считает, что в психиатрической больнице закрытого типа ему будет лучше, чем без неё. А кончится именно этим! Когда-нибудь засветит какой-нибудь дуре в жизненно важный орган и будет объяснять откуда труп. Физических способностей хватит, хоть он так и не считает.
Действующее лицо №2 собирательное женского пола. Я не знаю, когда у нас перестанут воспитывать дур, возможно что никогда. Кем ещё, кроме дуры, надо быть, чтобы лезть к психически больному человеку с неуправляемой агрессией? Нет, первый случай это всегда неожиданность, как с психически больными людьми обычно и бывает, но случай то не первый! И главное, что уже видит, что того понесло, а продолжает, когда надо просто уходить. Каким местом думают? Где инстинкт самосохранения? Непонятно.
Кстати о Филиппе. Напрасно он тратит деньги на лечение в Израиле. Я таки понимаю, что там лечат лучше ибо есть кому, но как мне сказал психиатр.
Цитата
Это вылечить нельзя. Есть временное симптоматическое лечение. За границей тоже не лечат. Только иногда и только симптоматическую или соматическую составляющую. Это не вполне заболевание и это неизлечимо. Это патология развития. Только изоляция или режим избегания условий проявления.