Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоты среди нас.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Волк
Копирую с ленты:

Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров. Как сообщает в понедельник, 6 декабря, РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), Марина Яблокова написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на "Золотом граммофоне". Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.

По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.

Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Почему я это написал?
Потому что являюсь свидетелем который видел все своими глазами.
Я сотрудник Русского Радио. И в этот момент находился вверху в аппаратной. Настраивал трансляцию концерта в прямой эфир Русского Радио, и в сеть интернет. Как раз в этот момент, мы настраивали в аппаратной оборудование, это такой верхний застекленный балкон.
Очень жаль что под рукой не оказалось фотоаппарата, который я оставил в гримерке С36, где мы развернули временную студию прямого эфира Русского Радио.

Филипп Бедросович Киркоров - Ты настоящий мужик, а отец твой Бедрос, как там его... воспитал настоящего мужика. Такая двухметровая детина уже не первый раз с бабами воюет. Звездун хренов.
betelgeyze
как там в фильме... "мир катится ко дну, Мэл..."
Если им (миром) правят дешёвые клоуны, со странной ориентацией. И люди сами их превозносят.
Вот ни когда не понимала, почему светским считается общество тусующихся паяцев, с одной на весь бомонд извилиной ... pardon.gif
Энни
Да-а... сильно.
tengu
в НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ "сбиты" ориентиры "хорошо-плохо" и "ГЕРОЙ - подлец" ...и даже у нормальных людей "ориентиры" ЧАСТО теряются...а без них нормального общества и государства не "построить" -ФУНДАМЕНТА МИРОВОЗРЕНИЯ нет pardon.gif
ЕВГ
Ориентиры к сожелению оказались сбиты не у нас , а прежде всего в США. А нам оные ориентиры всего лишь навязали (благо почва была подготовленна ) . Именно оттуда пошло что понятие "добро" как высшая ценность , было заменено на понятие "свобода" (в их понимании зачастую вседозволенность) , а понятие "хороший человек" заменено на понятие "успешный чяеловек" (те во главу угла нынче ставятся не личные качества людей, а всего лишь их "успешность" ) . О мелочах вроде страшного ругательства " неудачник" которая на Руси отродясь не носила того смысла , коей носит в штатах , я вообще молчу...

Как итог и получаем культ "золотого тельца" , чуть ли не в самом изначальном смысле слова .
VV-nik
Мне понравился коммент ув. ЕВГ, который все чет тёр про США и про "золотого тельца"...
Но я чет НЕ понял - как все это относится к теме - Киркорова? pleasantry.gif
Вы меня простите - но ВТОРОЙ раз оскорбить женщину (причем "действием"??? mad.gif ) - это уже слишком даже для такого знатного "звездуна", как Филя...
И лично я оному Филе объявляю бойкот... dance3.gif
И по ТВ , и на эстраде я - при появлении данного персонажа - буду говорить ГРОМКО: "Филя - ЗВЕЗДУН!", что НЕ запрещено ни одним Уголовным Кодексом...

А ежли меня ВДРУГ постигнет нелегкая судьба той девушки, которую отмудохал Филя, то я ж вам имею сказать, шо ежли Филя МНЕ попробует чет там сказать - то валяццо придеццо ему... ИМХО )))))))))
Несмотря на его смешные почти 2 метра росту... blush.gif
+ большей части охраны... ...а впрочем наверно, и ВСЕЙ охране...
Тьху - перечитал - ИСЧО В ГОЛУБИЗНЕ ОБВИНЯТ... dance3.gif
шоб они все разом пропали... педерасты хреновы... pleasantry.gif

кстати, Филя, на территории Украины ведь иногда даже Законы действуют... ohmy.gif Ню, попробуй У НАС кого-то ударить?..
и шоб потом за тобой посол РФ в Украине шлейфы заносил - прям в СИЗО-13, г. Киев...
Чет я ЗЛОЙ сегодня реально... cool.gif

Цитата
являюсь свидетелем который видел все своими глазами.
Я сотрудник Русского Радио. И в этот момент находился вверху в аппаратной. Настраивал трансляцию концерта в прямой эфир Русского Радио, и в сеть интернет. Как раз в этот момент, мы настраивали в аппаратной оборудование, это такой верхний застекленный балкон.
Очень жаль что под рукой не оказалось фотоаппарата, который я оставил в гримерке С36, где мы развернули временную студию прямого эфира Русского Радио.

Ув. ВОЛК... mad.gif
ВЫ что, не понимали, что в данной сиуации надо искать НЕ фотоаппарат - а просто - КУЛАК (или хотя бы ЛОКОТЬ, ну чему вас мля, учили...), чтобы конкретно дать по мордасам ЗВЕЗДУНУ? Пока он девушку не покалечил?
Хотя конечно - пока вы добежали, пока Филю от очередной жертвы оттащили... (((((((((((((((
Волк
Цитата(VV-nik @ 13.12.2010, 6:31) *

ВЫ что, не понимали, что в данной сиуации надо искать НЕ фотоаппарат - а просто - КУЛАК (или хотя бы ЛОКОТЬ, ну чему вас мля, учили...), чтобы конкретно дать по мордасам ЗВЕЗДУНУ? Пока он девушку не покалечил?
Хотя конечно - пока вы добежали, пока Филю от очередной жертвы оттащили... (((((((((((((((

Между нами только прямой видимости было около 100 метров.
А если не прыгать с балкона на кресла, то пешком метров 500-700 по коридорам.
Так что кулак мой вовремя все равно не долетел бы.
Resistor
Цитата
Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении. Два раза в год у неё такие срывы.
hemul
А действительно - ему-то в бубен ещё никто не настучал. Некому, что ли?
Radi
Цитата(hemul @ 13.12.2010, 23:17) *

Стучал в Донецке (если память не подводит), в начале 90-х замком роты местного ОМОН (тогда ещё СССР). Прямо на стадионе, за трибунами.
hemul
Филя, поди, про это уже забыл. Повторить бы надо, да жаль - не добраться теперь до него.
Радист
Цитата(hemul @ 13.12.2010, 20:17) *

Шевчук пытался,несмотря на разницу в антропометрических категориях,но филя на него охранников натравил.
VV-nik
А патамушта Шевчук - мужик намана... acute.gif
Он кстати срочную отслужил... А Филя?!
Какбэ можно ИСЧО было бы ПОНЯТЬ Филю в ситуации с "розовой кофточкой" - там он мог съехать на раздраженность в адрес "акул пера"... Но то что произошло СЕЙЧАС - эт уже ни в какие ворота... Тем более - ув. Волк свидетельствует, что было действительно ХРЕНОВО...
КСТАТИ, а напомните-ка: за что на того Филю Шевчук кинулся? И за что Филе blush.gif в Донецке "настучали"?
Радист
Цитата(VV-nik @ 14.12.2010, 20:26) *

КСТАТИ, а напомните-ка: за что на того Филю Шевчук кинулся?

Они каком то чудо в одном ресторане оказались и филя хвастался количеством концертов,на что Шевчук резонно заметил,что под фанеру можно было и больше "напеть".Ну и понеслось.... smile.gif
VV-nik
Ув. Волк, что скажете? )))))))
http://kp.ua/daily/131210/257832/
Филипп не простит провокаторам подлой подставы.
Сергей МИНАЕВ — 13.12.2010
Из офиса народного артиста России Филиппа КИРКОРОВА поступила информация: пленка, на которой записан инцидент, произошедший на церемонии «Золотой граммофон» между Филиппом и помощником режиссера Мариной ЯБЛОКОВОЙ, нашлась. На ней видно, как девушка оскорбляет артиста, а тот дает ей пощечину. Все! Никаких тасканий за волосы, избиения лежащей девушки ногами на видеодокументе не зафиксировано. Зато видно, что они как ни в чем не бывало продолжают репетицию. Вывод о том, что Марина уже позже попала под чье-то влияние и оказалась «звездой» ловко срежиссированного представления под названием «Долой царя», напрашивается сам собой.
Очевидно, что о появлении пленки первой узнала потерпевшая сторона, хотя, кого теперь называть потерпевшим, большой вопрос. Видимо, именно просмотр видео заставил адвоката Марины Яблоковой немного смягчить доселе жесткую позицию.
- Мы согласны заключить мировое соглашение, но пока не знаем, какую компенсацию морального вреда требовать, - сказал Сергей Жорин.
Кстати, сотрудники ОВД «Китай-город» — куда и было в итоге переправлено по инстанциям заявление Марины Яблоковой, первоначально переданное начальнику ГУВД Колокольцеву, — и до этого не видели законных оснований для возбуждения уголовного дела.
Филипп Киркоров между тем не отрицает своей вины и продолжает настаивать на личной встрече с Мариной, чтобы попросить у нее прощения и договорится о сумме моральной компенсации, размер которой девушка должна установить сама.
В любом случае, сколько бы ни дал денег Филипп, Марина собирается направить их на благотворительность.
Похоже, что дело по созданию имиджа монстра Филиппа Киркорова начинает разваливаться. Его вина совершенно очевидна. Девушку он бил, в чем сознался и наказание, пока еще моральное, будет нести до конца своих дней. Но травля, поднятая против Филиппа в прессе, закончится. А возможно, даже повернется против ее организаторов, жертвой которых стала вся семья артиста. Ближе всех провокацию принял к сердцу 78-летний Бедрос Киркоров.
- Не дай Бог, - ответил Филипп, когда мы до него дозвонились и задали вопрос о здоровье Бедроса. - Отца я им никогда не прощу!

А я сегодня в одной из киевских газет прочитал: Филя вскоре после скандала смылся в Израиль, типо косит на "нервное расстройство"... dance3.gif
Волк
Нет никакой записи.
Там были камеры наши и первого канала. И в обоих случаях они были еще выключены.
Со слов местной охраны ГКД, камер наблюдения направленных на сцену нет, это мы выясняли почти сразу после инцидента.
Если бы была запись она 1000% уже была бы в руках СМИ.

Киркоров в Израиле в "дурке" лечится.
прапор-59
Цитата(Волк @ 16.12.2010, 2:20) *

Нет никакой записи.
Там были камеры наши и первого канала. И в обоих случаях они были еще выключены.
Со слов местной охраны ГКД, камер наблюдения направленных на сцену нет, это мы выясняли почти сразу после инцидента.
Если бы была запись она 1000% уже была бы в руках СМИ.

Киркоров в Израиле в "дурке" лечится.

Вроде как отпустили уже...
VV-nik
Они всё-таки помирились. Филипп Киркоров и Марина Яблокова подписали мировое соглашение, которое стало итогом длительных ночных переговоров обеих сторон. Документ представлен суду. Девушка полностью отказалась от обвинений артиста в нанесении побоев. Официально условия мировой сделки не разглашаются.
и пр. новости - тут, целая подборка...
интересно, но некоторые люди Филю оправдывают... blink.gif
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=86253
vovaz02h
"Пол страны переругалось из-за маленькой заметки в "комсомолке". Одна половина говорила, что Пугачева не могла ругаться матом в гостинице, а вторая - что могла, но обе половины хотели знать что именно она сказала."

... ассоциативно навеянные воспоминания ... где-то из середины-конца 80х ...
Radi
А всё равно, Киркоров если не пидор, то полупидор, как и вся его компания.
ЗЫ голос прекрасный, оркестровка - выше всяких похвал. Тексты так себе. Внешность и повадки пидорские.
VV-nik
Цитата(Radi @ 19.12.2010, 22:14) *

ЗЫ голос прекрасный, оркестровка - выше всяких похвал. Тексты так себе. Внешность и повадки пидорские.

Ув. Radi, вы прям как в "Брате-2":
"А мне Киркоров не нравится... Слащавый он какой-то..." (с) blush.gif

А в сущности, ведь быть пидором - эт сейчас что, проблема?.. biggrin.gif
Будь он хоть Триждыпидор - эт его личное дело...
А вот бить женщину - эт уже преступление...
Тяпа
Нормальный, здоровый самец не должен иметь агрессивность к самке. Если имеет, значит, по самцовой части что-то не то.
semen-RKPU-121
Цитата(Волк @ 7.12.2010, 0:45) *

Филипп Бедросович Киркоров - Ты настоящий мужик членоноситель

А исчо, если Киркорова умножить на 1200732 - то им можно обернуть землю по экватору rofl.gif

Под дурачка косит падла, а потом R (заднюю включил) типа болен и ему лечиться надо
Radi
Цитата(VV-nik @ 19.12.2010, 23:34) *

Цитата(Radi @ 19.12.2010, 22:14) *

Ув. Radi, вы прям как в "Брате-2":
"А мне Киркоров не нравится... Слащавый он какой-то..." (с) blush.gif

А в сущности, ведь быть пидором - эт сейчас что, проблема?.. biggrin.gif
Будь он хоть Триждыпидор - эт его личное дело...
А вот бить женщину - эт уже преступление...

Это проблема системная. Если пидоров будут "светить", значит общество болеет. А что бываеат с больным обществом? Напоминать всякие исторические факты?
MAXPOL
Может не в тему немного, звиняйте.
Цитата
Это проблема системная. Если пидоров будут "светить", значит общество болеет.

Блин, меня это вообще бесит!! Откуда пидорам такие почести?? Это же по сути больные люди! В таком случае если у нас такая(в цивилизованном мире) дерьмократия, где же права педофилов, зоофилов, никрофилов и т.д.??? В принципе такие же извращенцы.
Alex Wolf
Нашёл я таки эту тему! Мне всё происходящее видится следующим образом. Я не буду отвлекаться на что мне нравится и что не нравится в Киркорове, а мне кроме пения в нём ничего не нравится, и постараюсь всё разобрать без эмоций.
Действующее лицо №1 по фамилии Киркоров. Страдает психопатией в какой-то там форме, не в состоянии сдерживать агрессию и так далее. Вопрос: а почему и зачем скрывает и не принимает меры? И это при его то деньгах! При таких заболеваниях люди рядом держат охрану, чтобы никого не подпускала близко, и разговаривают через помощника. Видимо считает, что в психиатрической больнице закрытого типа ему будет лучше, чем без неё. А кончится именно этим! Когда-нибудь засветит какой-нибудь дуре в жизненно важный орган и будет объяснять откуда труп. Физических способностей хватит, хоть он так и не считает.
Действующее лицо №2 собирательное женского пола. Я не знаю, когда у нас перестанут воспитывать дур, возможно что никогда. Кем ещё, кроме дуры, надо быть, чтобы лезть к психически больному человеку с неуправляемой агрессией? Нет, первый случай это всегда неожиданность, как с психически больными людьми обычно и бывает, но случай то не первый! И главное, что уже видит, что того понесло, а продолжает, когда надо просто уходить. Каким местом думают? Где инстинкт самосохранения? Непонятно.
Кстати о Филиппе. Напрасно он тратит деньги на лечение в Израиле. Я таки понимаю, что там лечат лучше ибо есть кому, но как мне сказал психиатр.
Цитата

Это вылечить нельзя. Есть временное симптоматическое лечение. За границей тоже не лечат. Только иногда и только симптоматическую или соматическую составляющую. Это не вполне заболевание и это неизлечимо. Это патология развития. Только изоляция или режим избегания условий проявления.
Radi
Отсюда же моё крайне негативное отношение к передачам по ящику, типа "Пусть говорят". Вытащить говно и сделать говновпрыск ума много не надо, что и присуще Малахову.
Вопрос не в этом - для чего? Что бы люди перед ящиками принимали себя за "говноопрыскаными"?
Парни, как хотите, но этого я не понимаю...
Alex Wolf
Цитата(Radi @ 21.3.2012, 18:22) *

Парни, как хотите, но этого я не понимаю...

Зато это очень хорошо понимаю я. Это такой приём психологической обработки (в теме о пропаганде потом напишу, когда конспект составлю), когда вокруг заготовки создаётся обстановка. В комнату каждую не залезть, но телевизор успешно заменяет мировоззрение. Создаётся впечатление, что всё вокруг дрянь, все вокруг скоты, по телевизору показывают только подонков, весь мир из дерьма и дерьмом питается и так далее. При хорошей восприимчивости удаётся привести заготовку в стрессовое состояние повышенной восприимчивости к спасителям разного рода так как надеяться по её мнению больше не на кого.
Потом искажается восприятие и каждый хоть чуть чуть нормальный человек воспринимается как святой и как спаситель. Приём широко использовался церковью на протяжении почти тысячи лет и продолжает использоваться всеми, кому не лень. Я не удивлюсь, если все эти события были хорошо подстроены, но мне не хватает сведений для доказательств. Это как фокусы - знаешь как делается и сразу всё становится понятно.
Более того! Такие раскрученные инциденты это очень хороший способ залезть в каждую хорошо прикрываемую дырку ибо тут же найдутся как яростные обвинители, так и яростные защитники, что опять же хорошо разбрызгивает всё нужное вокруг и хорошо подогревает обстановку.
Сатурн МС
[quote name='Alex Wolf' date='21.3.2012, 14:01' post='83680']
Действующее лицо №2 собирательное женского пола. Я не знаю, когда у нас перестанут воспитывать дур, возможно что никогда. Кем ещё, кроме дуры, надо быть, чтобы лезть к психически больному человеку с неуправляемой агрессией? Нет, первый случай это всегда неожиданность, как с психически больными людьми обычно и бывает, но случай то не первый! И главное, что уже видит, что того понесло, а продолжает, когда надо просто уходить. Каким местом думают?
[quote]
Несогласен. Этак можно всем сказать кто по роду своей деятельности сталкивается с живыми людьми. Полицейские, пожарные, скорая помощь, работники ЖЭКов... Тысячи их. И чт, у них у всех отсутствует инстинкт самосохранения? Я вот по роду своей деятельности с такими типами сталкиваюсь, что ФБК просто образчик благопристойности, хотя вроде обычные граждане...
beerrat
Знаете, коллеги...
Не могу сказать, что я "звезда", но иногда накатывает какая то чернуха... и если успеваю пошевелить большим пальцем левой ноги, то хорошо.... а если не успеваю, то очень стыдно бывает... (правда очень редко срыв бывает)... На женщин не кидаюсь... но и когда тявкаю на мужчину, который оказался не там и не тогда... потом очень стыдно.
Radi
Угу... Слав, никогда не поверю, что ты просто так "шевелишь пальцем" smile.gif
Alex Wolf
Цитата(Сатурн МС @ 21.3.2012, 19:43) *

Несогласен. Этак можно всем сказать кто по роду своей деятельности сталкивается с живыми людьми. Полицейские, пожарные, скорая помощь, работники ЖЭКов... Тысячи их. И чт, у них у всех отсутствует инстинкт самосохранения? Я вот по роду своей деятельности с такими типами сталкиваюсь, что ФБК просто образчик благопристойности, хотя вроде обычные граждане...

Уточняю: есть работа с людьми, а есть умышленное раздражение и провокации. Я очень часто вижу в женском поведении умышленную провокацию агрессии. Источники всё те же: женские журналы с бредом и недалёкие мамаши. Из подслушанного: а ты его зли, зли, пусть понимает, что сделать ничего не может и будет слушаться тебя как привязанный. Я чуть позже добавлю как из человека можно маниакального психопата сделать. Вспомните на кого серийные маньяки охотятся по типам жертв: бывшая жена, придурочная однокурсница, злобная мамаша, пакостная тётка, законченный козёл из одноклассников и так далее. Сначала раздражение, потом невроз, потом психоз, дальше патология и на выходе всё готово. Есть уже давно даже объяснения поведению маньяков, почему они чаще всего на женщин охотятся. Это не из-за силы, это синдром инквизитора. Три года Маша в детском саду дразнила Сашу и сформировала в его сознании образ недоступного врага. Лупить Машу ему не разрешила воспитательница в ответ на провокации. В итоге злость начала накапливаться. А вот если бы воспитательница вызвала мамашу этой Маши, а потом прочла ей примерно такое наставление.
Цитата

Объясняю тебе, тупорылая ты дура, что твоя дочь Маша, сделает из Саши законченного психопата и маньяка. А лет через 20 он будет охотиться тут на девушек с ножом, а у меня дочь (внучка) в группе риска по возрасту будет. Оно мне надо? Так что или принимай меры, или первое и последнее предупреждение уже было.

Но вы же сами знаете, как у нас обстоят дела в детских садах и школах. За деньги всё и везде так что кузницы маньяков и психопатов продолжают исправно работать.
Сатурн МС
Цитата(Alex Wolf @ 21.3.2012, 21:00) *

Уточняю: есть работа с людьми, а есть умышленное раздражение и провокации. Я очень часто вижу в женском поведении умышленную провокацию агрессии. Источники всё те же: женские журналы с бредом и недалёкие мамаши. Из подслушанного: а ты его зли, зли, пусть понимает, что сделать ничего не может и будет слушаться тебя как привязанный. Я чуть позже добавлю как из человека можно маниакального психопата сделать. Вспомните на кого серийные маньяки охотятся по типам жертв: бывшая жена, придурочная однокурсница, злобная мамаша, пакостная тётка, законченный козёл из одноклассников и так далее. Сначала раздражение, потом невроз, потом психоз, дальше патология и на выходе всё готово. Есть уже давно даже объяснения поведению маньяков, почему они чаще всего на женщин охотятся. Это не из-за силы, это синдром инквизитора. Три года Маша в детском саду дразнила Сашу и сформировала в его сознании образ недоступного врага. Лупить Машу ему не разрешила воспитательница в ответ на провокации. В итоге злость начала накапливаться. А вот если бы воспитательница вызвала мамашу этой Маши, а потом прочла ей примерно такое наставление.

Во-первых, гражданка Филю вроде как не провоцировала. У нее работа такая со звездами работать ( простите за тавтологию). Во-вторых, в школе происходит наоборот, ( в старших классах) там уже мальчики начинают дергать за косички лиц противоположного пола. Тут как? Начинаем воспитывать садисток и приверженок БДСМ? Ваша теория мне кажется несколько притянутой за уши. (в контексте данного инциндента)
Alex Wolf
Цитата(Сатурн МС @ 21.3.2012, 21:19) *

Ваша теория мне кажется несколько притянутой за уши. (в контексте данного инциндента)

В контексте данного инцидента не хватает данных так что приходится догадываться. Но вот Уллиса забанили, а криминальную хронику притаскивать теперь некому, а мне лично рыться на помойках лень. Речь об уровне бытовухи. Муж убил жену во время скандала. Жена убила мужа. Что касается старших классов, то я не спорю, но есть важные подробности. Период полуформирования личности 3-5 лет. То есть к детскому саду половина уже сформирована. За три года детсада и пять лет школы ещё три четверти от оставшейся и в эти три четверти от половины может вписаться такое, что лучше и не представлять. Годам к 15 остаётся восьмая часть сознания для полировки. Ну дальше уже понятно: Гюльчатай, сними трусики. Но! Под этой восьмой частью могут скрываться гораздо более мощные пласты скрытой ненависти, что криминальная хроника и подтверждает. Далее (вот нет Военврача, а было бы неплохо) человек в своём развитии проходит сначала гидру, потом рыбу, потом ящерицу, потом обезьяну, потом прадеда, деда, папу и так же по женским предкам. Психика живёт по тем же законам: верхний слой это культурный человек. Под ним слой средневекового человека, под ним слой дикаря, дальше обезьяна, потом ящер, потом хоть членистоногое. В первую очередь слетает верхний слой, потом следующий и так до скорпиона и неизвестно, что перевесит: желание спариться или поесть. Период каннибализма был слишком длинным, чтобы выветриться за какие-то несколько тысяч лет.
Сатурн МС
А можно с такой точки зрения... Тебя в детсаде достает какая-то вредина, а ты не ведешься на ее эскапады, значит ты прошел свое первое испытание. Обозлился на весь женский пол - слабак. Жизнь полностью состоит из маленьких и больших испытаний и каждое из них оставляет свой неизгладимый след в нашей голове. В подавляющей своей массе люди 40-50 лет формировались в одинаковых условиях (я про постсоветское пространство). Однако сейчас мы видим, что они все разные. По-вашему, все они должны ненавидеть или не считать за людей всех женщин. Но это далеко не так. Так считают только слабаки, которые в тот или иной момент сломались.
Alex Wolf
Цитата(Сатурн МС @ 21.3.2012, 22:43) *

По-вашему, все они должны ненавидеть или не считать за людей всех женщин.

Совершенно необязательно. Есть ещё такое свойство как склонность. Обратите внимание, это важно. Так вот, тут всё и начинается. Есть дети, которые могут плитку шоколада съесть и ничего не будет, а есть такие, что лизнули и уже диатез на всё тело. Ещё лучше с аллергией, которая бывает не у всех и не на всё. И начинается непаханое поле. Одни склонны к злопамятству, а другие не склонны, одни склонны к раздражению, а другие не склонны. Естественно, что для получения психоза нужно соответствующее сочетание, которое возникает редко. То есть 1% от 1% это, конечно, мало, но если взять их от миллиона, то будет уже 100 штук. Простая арифметика, не знаю, где тут педагоги с воспитателями трудности видят. Всех в детстве доставали, но не все это запомнили и не все одинаково раздражались. Но это и не только на детство распространяется. И это я ещё не лезу в тонкости вопроса! Но тут есть ещё кое-что.
Запись бы увидеть с близкого расстояния. Волк был на расстоянии 100 метров прямой видимости. Я провокаций насмотрелся достаточно и сам их не раз делал. Я могу спокойно улыбаться и не шевеля губами сказать что-то вроде.
Цитата

Твоя вторая дочь умрёт следом за первой и жена подохнет следом.

Поднимите руки, кто не набросился бы на меня после этого с матом и кулаками. И это далеко не предел моих возможностей. Но есть ещё у меня причины для сомнения. Кому выгодно избиение этой пострадавшей? Только не Филе, так что Филя просто дурак. А вот два человека могли бы извлечь пользу: пострадавшая и адвокат Фили. Вот тут могло быть самое интересное. Если бы я был на месте Фили да с его деньгами и захотел избить кого-то вроде неё, то потратил бы пару килобаксов возле ближайшего же метро, где Мага с Вахой нашли бы её, избили, изнасиловали и руки бы поломали, да ещё бы и в милиции заявление не приняли потому, что кому охота возиться. Филя поступил совершенно нелогично для настоящего подонка.
Зато всё меняется при подходе с пользой для адвоката. Первое: взвинтить Филю. Второе: подсунуть пострадавшую. Третье: послать помощников устроить скандал. Четвёртое: получить с Фили много килобаксов. Пятое: поделиться с пострадавшей. Смотрите, сколько всем пользы принёс Филя. И обратите внимание, что у нас в стране в день происходят сотни случаев избиения или изнасилования, но вот этот случай все носят на руках, а вот случай пьяный муж избил жену и дочь ногами проходит мимо прессы. И не удивительно! Учитывая отсутствия денег у мужа.
Тяпа
Гы! Бабло побеждает зло!

Рабочая скотина перед размножением проходит отбор по добронравию. Если из людей пытаются сделать рабочую скотину, то тоже необходим отбор по добронравию и минимизации агрессии.
Ибо для ЛЮДЕЙ этот отбор не нужен.

Биррат, да ладно Вам! У всех нервы не стальные!
Alex Wolf
Я так думаю, что доску позора пора бы и расширить для размещения всех достойных. Чёрт с Филей и его заболеваниями - я вам сейчас про настоящих скотов расскажу, так сказать покажу отборных представителей. Хоть я и собрался умереть, но тайны отдельных скотов не собираюсь уносить с собой, а собираюсь предать широкой гласности. Итак, приступим.
Заслуженный скот Петушков Сергей Михайлович. Обитает в Москве и работает в Коксохиммонтаже. На самом деле занимается подлогом в области проектирования объектов повышенной опасности, к чему пытался склонить и меня. Если какой резервуар и рухнет или треснет и затопит горящей нефтью всех вокруг, то можете смело предъявлять претензии к нему. Женат, но содержит на работе любовниц под видом специалистов. Временами радует своими любовницами подельников, для чего любовниц поит до полной потери памяти.
Следующий не менее заслуженный скот Сухарев Александр и он же рядом с женой. Подельник Петушкова и лично участвовал в изнасиловании его любовницы вместе с Ганиным Антоном. По его же собственныйм воспоминаниям: "Вдвоём держали - визжала коза." Постоянно ездит в пьяном виде с превышением скорости. Ставит подпись под любым бредом безотносительно опасности последствий для окружиющих.
Чуть менее заслуженный скот Ганин Антон просто участвовал в групповом изнасиловании в извращённой форме и кроме поддержки господина Петушкова ничем не прославился. Неограниченно врёт по телефону и разваливает работу.
Заслуженные скоты Шухман Григорий Моисеевич и Анни Александр Львович прославились тем, что несмотря на ещё зимние жалобы на неработающие кондиционеры в 2010 году украли все выделенные на ремонт деньги, чем спровоцировали в тресте невыносимую жару во время аномально жаркого лета 2010 года, что привело к обострению хронических заболеваний у многих работников и тем самым довели предыдущего директора до летального исхода.
Высокопоставленный скот Соколов Сергей Олегович лично развалил НИИ ВНИИПТМАШ и его Новомосковское подразделение, а так же Узловский крановый завод. Неоднократно заявлял "Когда же этот долбанный институт окончательно развалится и меня переведут на повышение?" Институт развалился и его действительно перевели на повышение.
Сектант Шувалов Николай Сергеевич прославился тем, что был под видом порядочного человека взят на работу и тут же показал всю свою скотскую сущность. Прославился откосом от армии, скандалами на работе под видом защиты религиозных убеждений и заявлениями вроде "Армия это сборище пьяного быдла - не дай Бог в неё попасть", "Второе августа это день разгула пьяного быдла, это уже не люди". При упоминании прыжка с парашютом тут же заявил, что обгадился бы от страха и что ему вообще ни прыгать нельзя, ни в армии служить по состоянию здоровья. Посещает мутную секту смешанного толка, но всем объявляет себя православным и позорит православную религию.
Начинающий политик Балабуткин Алексей Алексеевич прославился тем, что в 2002 году был приглашён мной на работу, поклялся отблагодарить и тут же перешёл на сторону всех моих врагов исключительно из политических соображений. Имеет полный набор скотских выходок в основном в отношениях с девушками: пьяные изнасилования, склонение и прочие более мелкие пакости. Обыкновенный предатель и врун, каких мало, что для политики самое то.
Это только маленькая часть собранного у меня списка разных гадов и подонков.
Alex Wolf
Касательно скотов. Сегодня с сестрой ходили в магазин, набрали полную телегу, стоим и упаковываемся. Подходит тётка лет на 10-15 старше меня и начинает спрашивать сестру, не отдадим ли мы ей телегу. Сестра у меня мелкая подросткового вида и говорит этой тётке, что отдадим сейчас, только упакуемся. В четыре руки упаковываемся быстро и остаётся примерно минута. Тётка снова начинает, что вам ещё долго и отдайте тележку побыстрее. Сестра снова говорит, что сейчас, подождите минуту. Тётка снова начинает, что а вы переложите всё на стол, который, кстати, весь завален корзинами, и отдайте ей тележку. Вот тут у меня уже от ярости в глазах потемнело и я ей говорю:
- Ждите, сказали же!
- Ты чего орёшь? Больной что ли? - это она мне отвечает.
- Да! Больной и справка есть! - это я на неё ору в ответ.
- Всё. - сказала и свалила.
Смотрю вокруг, рядом крутится ещё одна бабка и ждёт телегу, но уже не лезет. В общем при таком скотском населении придётся охранять сестру. Видят, что девушка не крупная и начинают кидаться. Вот поэтому я и не слушаю рассказы об избиении очередной женщины ни за что. Родители выращивают очередную принцессу в худшем смысле этого слова, но дворец для неё построить забывают.
ALEX-R
Alex Wolf, зачем так реагировать на женщину в возрасте? она представляла реальную опасность Вашей сестре? я сама из категории "дюймовочки",по внешнем данным и меня начинают воспринимать всерёз не сразу, но я умею так ответить, при этом не повышая голос и с улыбкой, что как то сразу становится понятно, что на меня где сядешь там и слезешь, не огрызаясь и без хамства. Я не понимаю зачем везде и всегда сопровождать сестру? Бред какой то! Такая параноидальная навязчивая опека полностью сделает человека беспомощным и уязвимым.
Alex Wolf
Цитата(ALEX-R @ 10.6.2012, 21:45) *

Alex Wolf, зачем так реагировать на женщину в возрасте? она представляла реальную опасность Вашей сестре?

45-50 это не возраст ещё. Это возраст начала общественной наглости. Был случай, когда пенсионерка ударила девушку по голове сумкой и убила насмерть. Оно мне надо? Вдумайтесь в происходящее. Стоят два человека с одной тележкой и в четыре руки разгружают её как можно быстрее. Не один человек с двумя пустыми телегами - тогда в претензиях был бы толк. Телегу дважды уже пообещали и разгружают на глазах. Нет, мы должны сначала всё выложить на заваленный корзинами стол, а значит ещё и убрать корзины, и потом снова всё перегружать. И всё это ради того, чтобы она взяла телегу на две минуты раньше, хотя этих телег с кассы идёт целый поток. Нет, надо стать рядом и говорить под руку, чтобы что-то упало или разбилось, а потом ещё устроить скандал для собственного развлечения. Что за деревенская манера приставать к тому, кто послать не может? Хотя это сестра не может, а я могу и послать и прибить не задумываясь - мне всё равно кого убивать и калечить, я пережил перестройку.
Причём такой тип женщин я знаю хорошо - это жёны очень обнаглевших мужей или принцессы с детства. Одна такая вся деловая додумалась написать на меня в школе донос, что я бил её ногами в живот. Да если бы я хоть раз ударил её ногой в живот, она бы в лучшем случае осталась без половины внутренностей! Правда это было бы к лучшему потому, что таких дур быть больше не должно. А что касается не реагировать, то можно, однако потом не надо удивляться, что такая вот дура сбила вашего ребёнка, отпустила гулять ротвейлера по детской площадке, это её сын будет колотить вашего в школе головой об стену, это она поставит машину на пожарный разворот и пожарная машина не сможет подъехать к дому и ваша квартира сгорит вместе с квартирами соседей. Всё можно, вопрос только в последствиях. Сколько можно терпеть обнаглевшее быдло?
ALEX-R
[quote name='Alex Wolf' date='11.6.2012, 0:48' post='85573']
[quote name='ALEX-R' post='85571' date='10.6.2012, 21:45']
Alex Wolf, зачем так реагировать на женщину в возрасте? она представляла реальную опасность Вашей сестре?
[/quote]
Хотя это сестра не может, а я могу и послать и прибить не задумываясь - мне всё равно кого убивать и калечить, я пережил перестройку.

А Вы себя сейчас со стороны послушайте!!! Это кто говорит, это речь не БЫДЛА? Хотите цивилизации? так начните с себя,для начала! Конечно есть крайние формы беспредела, когда такое поведение было бы адекватно, но когда конфликт можно пресечь при помощи дипломатии и не переходя на ор, то к чему тогда орать? Чёткий самоконтроль, а не истерия должны быть присущи мужчине! А таким поведением Вы не тётеньку на место поставили, а себя опустили. Даже если тётенька та и была нагловата, то во всяком случаи с чувством самосохранения у неё всё в порядке, т.к. проще с психом в момент обострения не продолжать дискуссию по поводу тележки, тележка того не стоит!... А представьте ситуацию, если бы за спиной это женщины в этот момент оказался бы мужчина, которому не понравилось, что его женщину облаяли... А мужчина не много не мало например бывший вдвшник, прошедший чечню и имеющий кантузию в своё время... Вы понимаете, что за этим бы последовало бы? или может быть Вы чемпион мира по рукапшке?... а вот культурно, но очень твёрдо ответив дамочке, и цель была бы достигнута и лицо своё Вы бы не уронили бы... а так... просто истерия!!!!
Мне просто очень интересно кем Вы работаете имея столь нестабильную нервную систему?... А про перестройку...так и что..мы все её пережили и всё же это не повод терять человеческий облик!

Alex Wolf
Цитата(ALEX-R @ 11.6.2012, 2:28) *

А про перестройку...так и что..мы все её пережили и всё же это не повод терять человеческий облик!

Перестройку пережили не все. Из моего класса поубивали примерно четверть мальчиков, причём в мирное время, а не в Чечне. И это только тех, что я знаю, а что с остальными неизвестно. То, что потерять квартиру, дачу, машину, сбережения или пережить наезд бандитов и оказаться на кладбище миновало Вас, то это Вам повезло. Но так повезло не всем. Вот эта же тётенька 20 лет назад проголосовала за развал СССР. Вот эта же тётенька трижды проголосовала за Ельцина. Это такие как она кричали на митингах и требовали капитализма потому, что имели где урвать, после чего моя семья оказалась за чертой бедности на грани вымирания. Вы знаете, какая на вкус заплесневевшая перловка? Боюсь, что нет.

Мне просто очень интересно кем Вы работаете имея столь нестабильную нервную систему?...

Инженером-расчётчиком и расчётчиком-программистом. Объясняю скотоподобным любовницам и племянникам высокопоставленного быдла почему нельзя ронять контейнер с оборудованием на химический реактор или ядерный. Я понимаю, что 86% погибших будут быдлом, которое не жалко, но и об остальных 14% кто-то должен подумать. А очередное быдло смотрит на меня и орёт, что я скандалист и пусть падает, раз так сказали делать. Есть религия, культура и архангел Михаил. И всё! Нечего спорить со всеми. Раз все тебе так сказали, значит так оно и есть. Всё! Кстати о нервной системе. А Вы спросите меня, кто мне её такой сделал и сколько лет за это получил.

А представьте ситуацию, если бы за спиной это женщины в этот момент оказался бы мужчина, которому не понравилось, что его женщину облаяли... А мужчина не много не мало например бывший вдвшник, прошедший чечню и имеющий кантузию в своё время... Вы понимаете, что за этим бы последовало бы? или может быть Вы чемпион мира по рукапшке?... а вот культурно, но очень твёрдо ответив дамочке, и цель была бы достигнута и лицо своё Вы бы не уронили бы... а так... просто истерия!!!!

Не бывает таких ситуаций. Я лично был знаком с жёнами воевавших в Чечне людей. У таких людей таких жён не бывает. У бандитов, коррумпированных чиновников, преступников, скотов и прочих - да, сколько угодно. Замечательная логика у тётеньки. У бабок тележку не отнять - облают. У тёток тоже не отнять - по пошлют. А вот девочка стоит с тележкой и рядом кто-то интеллигентного вида - вот эти слова не скажут. Бороду то я свою кадыровскую сбрил. Добрая внешность у меня не соответствует злобному содержанию. Подошла, спросила, убедилась, что девочка интеллигентная и не пошлёт - можно отбирать. Логика быдла: найди того, кто не сможет ответить и отбери у него. Но вот случилось недоразумение - брат девочки оказался не тем, кем казался. Промашка вышла - бывает такое и у быдла. А что качается мужа, то таки да, но меня сейчас устраивает любой исход. Или сдохнет он, или сдохну я потому, что квартиры мне не видать - квартиры у нас для быдла. У нас только на испорченные быдлом газоны деньги есть. Или Вы знаете, где взять 10 миллионов?

Даже если тётенька та и была нагловата, то во всяком случаи с чувством самосохранения у неё всё в порядке, т.к. проще с психом в момент обострения не продолжать дискуссию по поводу тележки, тележка того не стоит!...

А у быдла с чувством самосохранения всегда всё в порядке. Цель она выбрала правильно, только бывают исключения. Здесь дело было не в тележке, а в принципе пойду и возьму, а все прочие пошли отсюда лесом. Все её притязания сводились к тому, что а ну-ка быстро всё выкинули и отдали мне телегу, я сказала! Так что наорал я на неё не за тележку, а за её неадекватное поведение. Просто когда быдло натыкается на другое быдло, то это вызывает у него сильное огорчение. Человеческие ответы не подействовали - пришлось применять скотские.

А Вы себя сейчас со стороны послушайте!!! Это кто говорит, это речь не БЫДЛА? Хотите цивилизации? так начните с себя,для начала! Конечно есть крайние формы беспредела, когда такое поведение было бы адекватно, но когда конфликт можно пресечь при помощи дипломатии и не переходя на ор, то к чему тогда орать? Чёткий самоконтроль, а не истерия должны быть присущи мужчине! А таким поведением Вы не тётеньку на место поставили, а себя опустили.

Это не я расписываю подъезды, а дети таких, как она. Это не я устраиваю драку с ОМОНом, а её дети. Это не я в прошлом и не мои дети терроризируем города подростковыми бандами, а также и взрослыми. Начинающему наглеть быдлу надо сразу отвечать понятным для него языком, а не пускаться в дипломатию, которую быдло не воспринимает, а точнее воспринимает за слабость. И к тому же я на неё первый орать не начал, а громко и чётко ответил ЖДИТЕ! Уж чётче некуда. А вот орать и называть меня психом начала она, так что наорал я на неё по делу. Ну не ожидала она такого, бывает. Оказывается не только их мужья и дети могут кого хотят посылать, а ещё и её могут послать такие же. Мир полон неожиданных открытий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.