Дурдом крепчал, решётки гнулись. Сегодня в новостях я услышал о постановлении суда о запрете книги саентологов к хранению и распространению. Господа демократы, это что такое? А где же демократия и свобода слова и вероисповедания? Нашли они там деструктивные высказывания. А кто уже купил и положил на полку и забыл? Все шкафы перевернуть дома и выкинуть? Господа демократы, вы что творите? Вот когда я узнаю о таких постановлениях, то у меня возникает желание взять в руки пулемёт или огнемёт и провести на улицах зачистку населения. По церквям и прочим скоплениям верующих можно стрелять прямо из гранатомёта. Вы чего творите? Вы кого хотите спровоцировать? Вы хоть видели какие у людей вроде меня реакции на заявления вроде нашего сектанта.
Цитата
Ла, Лёша, есть книги, которые читать тебе нельзя. И фильмы тебе некоторые смотреть нельзя. Вот так, не всё тебе можно читать и смотреть.
Вы хоть видели меня после того, как он это сказал? А он после этого неделю отсиживался в соседнем помещении. Говорил, что увидел во мне Сатану, Люцифера и Дьявола одновременно. А сектанту верить можно - он архангела Михаила видит. Вы хоть видели во что я превращаюсь после заявлений вроде тебе это нельзя смотреть, читать или делать? Люди из горячих точек возвращались, Чечня и Югославия в том числе, потом спрашивали своего приятеля, который меня к ним притащил, где ты этого убийцу нашёл? Где ты такое вообще нашёл? Мы среди ваххабитов такого не видели.
Нет, если ставится цель получить взятки, создать новые криминальные структуры и прочие полезности для чиновников, то всё в порядке и всё понятно. Но общественность то куда смотрит? Куда общественность смотрит, я спрашиваю? Деструктивные положения они там увидели. Да вы о деструктивности, зомбировании, а также о перепрограммировании мозга знаете меньше, чем уклонист об армии! Знает, что там дедовщина, деды и кормят плохо. Нет, это они мне, внештатному инструктору по психологической подготовке, заявляют о деструктивности чего-то. У них эксперты кто? Совсем идиоты или хотя бы имбецилы? Нет, ну всё, я этого так не оставлю.