Я так думаю, что доску позора пора бы и расширить для размещения всех достойных. Чёрт с Филей и его заболеваниями - я вам сейчас про настоящих скотов расскажу, так сказать покажу отборных представителей. Хоть я и собрался умереть, но тайны отдельных скотов не собираюсь уносить с собой, а собираюсь предать широкой гласности. Итак, приступим.
Заслуженный скот Петушков Сергей Михайлович. Обитает в Москве и работает в Коксохиммонтаже. На самом деле занимается подлогом в области проектирования объектов повышенной опасности, к чему пытался склонить и меня. Если какой резервуар и рухнет или треснет и затопит горящей нефтью всех вокруг, то можете смело предъявлять претензии к нему. Женат, но содержит на работе любовниц под видом специалистов. Временами радует своими любовницами подельников, для чего любовниц поит до полной потери памяти.
Следующий не менее заслуженный скот
Сухарев Александр и
он же рядом с женой. Подельник Петушкова и лично участвовал в изнасиловании его любовницы вместе с Ганиным Антоном. По его же собственныйм воспоминаниям: "Вдвоём держали - визжала коза." Постоянно ездит в пьяном виде с превышением скорости. Ставит подпись под любым бредом безотносительно опасности последствий для окружиющих.
Чуть менее заслуженный скот
Ганин Антон просто участвовал в групповом изнасиловании в извращённой форме и кроме поддержки господина Петушкова ничем не прославился. Неограниченно врёт по телефону и разваливает работу.
Заслуженные скоты Шухман Григорий Моисеевич и Анни Александр Львович прославились тем, что несмотря на ещё зимние жалобы на неработающие кондиционеры в 2010 году украли все выделенные на ремонт деньги, чем спровоцировали в тресте невыносимую жару во время аномально жаркого лета 2010 года, что привело к обострению хронических заболеваний у многих работников и тем самым довели предыдущего директора до летального исхода.
Высокопоставленный скот
Соколов Сергей Олегович лично развалил НИИ ВНИИПТМАШ и его Новомосковское подразделение, а так же Узловский крановый завод. Неоднократно заявлял "Когда же этот долбанный институт окончательно развалится и меня переведут на повышение?" Институт развалился и его действительно перевели на повышение.
Сектант Шувалов Николай Сергеевич прославился тем, что был под видом порядочного человека взят на работу и тут же показал всю свою скотскую сущность. Прославился откосом от армии, скандалами на работе под видом защиты религиозных убеждений и заявлениями вроде "Армия это сборище пьяного быдла - не дай Бог в неё попасть", "Второе августа это день разгула пьяного быдла, это уже не люди". При упоминании прыжка с парашютом тут же заявил, что обгадился бы от страха и что ему вообще ни прыгать нельзя, ни в армии служить по состоянию здоровья. Посещает мутную секту смешанного толка, но всем объявляет себя православным и позорит православную религию.
Начинающий политик Балабуткин Алексей Алексеевич прославился тем, что в 2002 году был приглашён мной на работу, поклялся отблагодарить и тут же перешёл на сторону всех моих врагов исключительно из политических соображений. Имеет полный набор скотских выходок в основном в отношениях с девушками: пьяные изнасилования, склонение и прочие более мелкие пакости. Обыкновенный предатель и врун, каких мало, что для политики самое то.
Это только маленькая часть собранного у меня списка разных гадов и подонков.