Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Время жизни. ВОПРОС!, Сколько времени отводится пожить.
Хлынец
сообщение 18.10.2012, 20:50
Сообщение #1

С Макушкой в Гильзах

Не знаю как грамотно сформулировать вопрос. Слышал, что есть статистика, сколько в среднем жил командир стрелкового взвода на войне (ВОв). Также слышал, что некоторое количество часов отводится, например, разведчикам ТП при развёртывании в случае войны (полчаса и 60 патронов, если точнее). Сколько-то часов отводилось БТРу в случае атомной войны. (это то, что я слышал) Существует ли такая статистика по людям и технике? (Точнее, по каждой боевой единице))) И существуют ли такие планы по срокам использования боевых единиц в случае войны?
Не ругайтесь сильно за корявый гражданский язык. Ссылку, своими словами или просто помогите сформулировать вопрос - буду очень признателен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
beerrat
сообщение 19.10.2012, 18:54
Сообщение #2

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

Опус Дивова я читал. Это он так описывает встречу самоходчиков (к коим и относил) и дЕсантов. Все описанное им - не более чем бравада не очень умных воинов (возрастное это)...
В Греческой мифологии есть такой Адмет, который мог получить бессмертие, если вместо него кто либо добровольно отправится в Царство мертвых. Он искал и среди воинов, готовившихся к битве, но никто не согласился, т.к. воин идет в битву не за Смертью, а за Победой и славой.... Ну да это так... К слову...

--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему