Цитата(VV-nik @ 10.11.2012, 1:58)

Alex Wolf, парирую - не слыхал я таких странных песен...
А это я задел сделал на всякий случай. Буду идти по улице вечером и пристанут националисты, а я спиваю, як водородной бомбой по москалям. Так они меня уже бить не будут, раз я с такими песнями. Там были песни по радио примерно такие. Одна звучала часто, но я помню мало.
Де ж вы козаченьки, шо живете в поли,
Научите брати, як любыты волю.
Ещё один раз попалась нездоровая песня на музыку типа как в программе Время что ли... Так там вся песня была из грохота и повторения одного слова нараспев Кыыыыыыыыыыйиив тух, тух, тух, Кыыыыыыыыыыыйив, тух, тух тух.
Ещё встречалась такая постановка, когда отключали первую программу и пускали программу Галичина и как-то раз видел такое, что по сцене ходят и топают ногами чуть поменьше ста народа и поворачивают то налево, то направо с речёвками
Тримаю я надию,
Уйиду я у Кыйив
У кыйиви нэма проклятых москалив.
У Кыйиви живэ
Брати моей жинки
У кыйиви нэма проклятых москалив.
Мне почему запомнилось, так потому, что там они такую отмашку делали, что только в мультфильмах так рисуют. Аж согнулись и ногами топали, пока это дурным голосом орали. Все в тогда очень популярных полосатых двухцветных футболках из любых пар цвета. Всё, что угодно делали - лишь бы москалям назло.