Цитата(beerrat @ 10.11.2012, 22:49)

Я и не думаю.
Что мешает создать такие же "книги памяти"?
Ню, и слава Богу!
Я просто подчеркнул - специально для записных борцов с мировым сионистским заговором...
Цитата(beerrat @ 10.11.2012, 22:49)

Что мешает создать такие же "книги памяти"?
О Господи! Ув.
beerrat, а вы например, много в России видели памятников погибшим от голода (одновременно с укр. Голодомором)?
Или - вы видели польский мемориал в Катыни - и жалкие подобия памятников советским гражданам ТАМ ЖЕ?
Или - вы знаете, сколько все-таки советский народ потерял на ВМВ?
Или - вам известно, почему
в разгар войны отменили "медальоны смерти", обрекая тысячи солдат на безвестность, а их семьи - на нищету?
Просто - вот не принято на Руси мертвых считать...

+ИСЧО фильм - "Освенцим"
http://www.youtube.com/watch?v=Z0B6Ek4nmY0...feature=relatedИнтересное начало: интервью с юными немцами (парочко из которых - явные "турецкоподданные")))...
Посмотрев, я понял, что НАДО - и музеи/памятники сохранять, и фильмы такие снимать...
ПРАВДА, по ходу просмотра - созрели замечания:
1. Охрана концлагерей НЕ носила на петлицах руны СС (в этом смысле - предыдущий фильм намного точнее)...
2.
Сомнительно, что в газовую камеру загоняли голышом мужчин и женщин (это ж таки вызывает вопросы в смысле - ну не моются ТАК, и возможна паника?) а тут получилось какое-то сборище нудистов, совершенно равнодушных к наготе...
3. Фуражка с "офицерским" шнурочком на "рядовом" СС-мане - это круто... Как и шарфюрерские нашивки на воротнике типо "капитана"...(((((((((((
4. Противогазы - точно не той эпохи!
Странно, что именно немцы путаются...