Цитата(VV-nik @ 23.11.2012, 19:25)

Цитата(asmodey @ 23.11.2012, 20:00)

Я себя вижу в на любой должности, которая связана с переводом, разведкой, возможно с диверсионной деятельностью и т.д.
Давайте наверно, помягче... Не бросайтесь вы словами "диверсант" или "диверсионный" - ничего в них хорошего или романтического нет...
Для начала -
разведкой займитесь...

ну так я романтики и не ищу, ее мне и в жизни хватает
хорошего-не хорошего, но лучшая школа жизни на мой взгляд, дед был разведчиком. Вот разведкой и занимаюсь пока по-немногу

Цитата(beerrat @ 23.11.2012, 19:53)

Промежуточный итог - званий нет, службу не проходили (это даже хорошо).
Со здоровьем - не понятно, т.к. у чемпиона мира по боксу столько сотрясений мозга, что его точно в ВДВ не возьмут... (это не шутка, это я серьезно). На мед комиссии ставят "категорию годности" исходя из всех показателей. От плоскостопия и зрения (должна быть "единица"), до слуха, имевшихся ранее операций и переломов, искревления позвоночника и ихтиоза (генетическое кожное заболевание, которое никак может себя не проявлять, но приговор будет - "не годен" в мирное время...).
По окончанию ВУЗа Вы планируете приехать в Россию, или Вы учитесь в России?
ну имелось ввиду в том плане что у меня выносливый организм.
сотрясений никогда не было. Со зрением непонятки - то у меня единица, то легкая близорукость. Ну это наверное от усталости или спазмов.
Плоскостопия нет. Единственное, что возможно может помешать, так это то, что как-то в детстве получил спортивную травму - перелом ключицы. Но перелом был не сильным, кость только чуток кривой стала, это нисколько мне не мешало в дальнейших занятиях спортом.
Я наверное не подойду под категорию А1, да?
По окончанию да, планирую переехать в Россию.
Сообщение отредактировал asmodey - 24.11.2012, 7:27