Романтик Вы... В хорошем смысле...
Если в "пехоту" (полевые работники) тянет, то можно попробовать в 45 Разведполку узнать, как это возможно... (
Волк , сможешь спросить у народа?). Что бы не получилось, что Вы прибыли, а Вам - от ворот поворот...
Зрение - это не такая проблема. У моего приятеля у сына было минус полтора, потом лазерная коррекция, и зрение стало "единица". Кстати, он служил именно в 45 полку потом..
Да, там сейчас есть ограничения по max. росту...
Волк , не помните, выше какого роста стараются не брать?
А вот с медкомиссией всегда могут быть проблемы. Я не буду приводить примеры того, как дембель - дЕсант не проходил мед.комиссию для поступления в
Новосибирскую бурсу (ныне Новосибирский военный институт (НВИ)), хотя при призыве на срочную у него никаких отклонений не обнаружили.. А более тщательное обследование забраковало.
Мед.комиссия в армии учитывает всё - от состояния зубов, до желудка и психологических тестов.
Не подумайте, что я "гоню волну". Но Вы должны понимать, что не всё зависит только от нас.. Кстати, я, на призывной на срочную (1979 год) просто не сказал о том, что у меня ихтиоз. Но у меня спросили, почему на сгибе между большим и указательным пальцем левой руки побеление кожи. Я ответил, что играл на бильярде (мелом белил для скольжения кия, потом не отмыл руку). А сын - сказал, что ихтиоз. Его признали негодным... Вот такой "пердимонокль" образовался...