Уважаемый beerrat! Неужто берцам почти 20 лет? То, что продаётся у нас - один сезон. Когда-то советские кроссовки за 25 руб. носили 7 лет. Не снимая)) Но это тогда. Или я на обуви экономлю))) Гарсинги у нас продавались. Кто брал - сначала хвалили, потом изнашивались так же быстро. ЗЫ: Сейчас только задумался, а ведь, сколько ни ходил в походы, с берцами ни разу портянки не одевал. Упущение, однако. Может ножки поменьше будут гу-гу. Весной исправлюсь.. Недолго осталось))) Вот ведь сколько полезного для себя на форуме нахожу.)) ЗЫЗЫ: на ум приходят две аналогии: а) Где-то писали, что несмотря на все современные достижения в области теплосберегающей одежды - традиционные эскимосские анораки (могу напутать с названием) впереди. б) Как-то в лесу все смеялись над одним челом в "татарских галошах". Потом смеяться перестали. "Татарские галоши" в лесу - это вещь))) А через речку перейти - я их и не снимаю - воду вылил и дальше иди))) (шерстяные носки снять не забудьте предварительно)) "На вкус и цвет все фломастеры разные". К хорошим носкам нужна хорошая обувь и много чего ещё того, о чём (и о ком!) многократно писали все участники форума.
Сообщение отредактировал Хлынец - 21.1.2013, 23:49
|