Цитата(hunter @ 25.1.2013, 20:16)

Волку: а вместо пмм с патрона на вес 2кг. не луче было 4 магаза 5,45?я не оспариваю,а просто интересуюсь.
Основным оружием всегда была винтовка.
Если винтовка 7.62, то сверху на ранец крепил АКС-74У иногда с глушителем от комплекса "Тишина", куда парни "мухи" и "шмели" вешали. Патрон в патроннике и магазин 30ка примкнут. На бедре ПММ и два запасных магазина + нож. Боекомплект, в основном был для винтовки, и размещать магазины 5,45 мог только в ранце. Потому, часто брал в ранец цинк или расчески, а снаряженные магазины мне парни подбрасывали, когда у всех заканчивались боеприпасы я начинал снаряжать им и себе магазины.
Если винтовка 12.7, то АК не брал вовсе. Крутящего момента не хватало тащить. Тогда ПММ и минимум 10 магазинов. Без пистолета не мог, особенно в городской черте. На бедре в тактической кобуре, первый выстрел делал менее чем за секунду, и он всегда был под рукой. Если скинуть клипсу, и вытащить пистолет вверх, то он просто вытаскивался. А если чуть сильнее вниз, то кобура снимала пистолет с предохранителя и передергивала затвор.
Один раз, правда оказался казус, забыл, и вложил в кобуру пистолет с патроном в патроннике. Я "сухой", передо мной "чех", я пистолет вниз, затвор выкинул патрон из патронника внутри пластикового корпуса кобуры, и пистолет застрял в ней наглухо, ни вверх, ни вниз. Пара новых седых волос на заднице появилась.