Цитата(Alex Wolf @ 7.2.2013, 20:38)

На всякий случай ещё напоминаю, что всякая попытка смещения власти снизу приводит к ухудшению этой власти в разы, поскольку к власти начинают рваться всевозможные проходимцы с полным отсутствием нравственных устоев и враждебными в отношении всех прочих приёмами прихода к власти.
Редко,но бывали исключения.
Цитата(Crass @ 7.2.2013, 19:31)

Цитата(dak333 @ 7.2.2013, 13:10)

Я согласен с Вами,но ведь НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - это нетающий и нарастающий снежный ком недовольства этой властью в нашей стране....Напр.- я уже не буду детям говорить хорошего о власти,мои боевые товарищи -то-же,потом - мои сослуживцы,родственники и далее....Наверху безумцы сидят?
Те, кто плодит несправедливость и сидит во власти, полагают, что уж на их то век хватит "стабильности".
Те, кто не во власти, но тоже плодит несправедливость (таких, кстати, ещё больше), полагают, что в случае чего успеют свалить с награбленным.
И все полагают (и не без оснований), что так называемый "народ" не прочь при возможности заняться тем же самым, и, по большому счёту, ему, "народу" нету дела до воровской "элиты", занят "народ" банальным выживанием.
И, пардон, а Вы что же, о власти когда-нибудь имели основания хорошее говорить?
Нет,но бывало молчал не конъюктурно,а просто ждал.НАДЕЯЛСЯ..-не голословил
Из НОЧНЫХ)) новостей на НТВ -
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=pwp0CLLrODA#!