Читал я всё написанное, читал... читал, читал... читал, читал, думал, думал... думал, думал... Вспомнил про Ирму Грейзе, а потом про свою тётку по деду. Так по сравнению с моей тёткой эта самая Ирма Грейзе просто мелкая шмакодявка и мелкая пакостница! Где-то в семидесятых моя тётка работала в школе учительницей и доводила детей до психопатических расстройств и судорожных припадков. От неё пострадали несколько сотен подростков, пока завуч это дело не прекратила и тётку из школы не выдворили под благовидным предлогом. Потом уже ей приходилось довольствоваться только издевательствами над своей семьёй и племянником (это я). Большинство из вас мало представляет, что такое пять лет просыпаться каждые два часа ночью от крика над ухом по громкости доносящегося до соседнего дома. Неудивительно, что у меня через несколько лет припадки начались, не считая нервного истощения и прочих заболеваний. Но даже моя тётка меркнет по сравнению с моим дедом, превзойти которого мог разве что Менгеле. Вот дед уже доводил своих детей, внуков и жену практически до самоубийства и потом любовался содеянным, пока люди бились в конвульсиях. По сравнению с его психологическими способами издевательств над своей семьёй эсэсовцы и концлагеря просто меркли. Свою старшую дочь, ту самую тётку, он медленно свёл с ума и уморил голодом. А вы говорите концлагеря, ГУЛАГ... Тут свои хуже чужих! Я не удивлюсь, если он при себе в могилу и пару добытых трофейных немецких наград прихватил, вполне мог, назло всем членам семьи. И сам он происхождением с Западной Украины и Восточной Польши. Место что ли такое нездоровое в Карпатах... То Влад Цепеш, то СС Галичина, то мои родственники... В общем годы разные были, гады есть и гады будут. И никак этих гадов не повыведешь - скрываются, маскируются, укрываются, притворяются!
|