Цитата(beerrat @ 26.3.2013, 11:16)

В "хороших" частях - (СпНазы всех мастей и областей, Кремлевцы, Комендантский полк (почетный караул) и т.д.) единые требования. Здоровье (по комиссии военкомата) - категория А, отсутствие "конфликтов с законом" (приводов судимостей и т.д.), образование - не ниже среднего, доп.образование - приветствуется. Для срочников во многих частях ставят условие - "полная семья" (отец и мать). Это можно дискутировать, но сами понимаете- если командир части (полка) принял такое решение, то кандидат будет отсеян на уровне личного дела). Есть ограничения по татуировкам (те же Кремлевцы и комендачи лефортовские не берут вовсе).
Теперь о самих "войсках". В части много специальностей - от "пешего стрелка разведчика" до "химика-огнеметчика" и "механика водителя". Если есть возможность, то попробуйте от военкомата получить направление на прыжки с парашютом (сейчас редко, но направляют). Это делают для тех, кого направят в СпНаз, ВДВ и т.д.
Вы напишите, чем Ваше общение с Вашим городским клубом закончилось... Интересно просто.
СпНаз ВВ - тут надо Radi "звать". Он почти Ваш земляк - из Тольятти. Может что посоветует толкового.
(от меня лично - Вы в каком районе Казани живете?)
Вопрос наверно глупый,но все же я задам. ОМОН относится к Спецназу? Или нет?
Я еще не ездил,съезжу на днях,наверное завтра. И расскажу.
Я живу в Вахитовском районе.