Цитата(Radi @ 7.12.2013, 0:37)

Что их тянет туда?
Может то, что тянуло меня когда то к краповому берету?
Ну говорите, не молчите форумчане!
Я одного боюсь, что инициативность и деловитость нынешней молодёжи так же стукнет по ним, как и по нам, в своё время.
Radi, ну что вы, право! Давайте по порядку?
1. Тянет парней подальше от дома, от родителей чтоб в первую очередь самому себе доказать что "я всё могу сам". Лично для меня это тоже при переезде в другой город сыграло некоторую роль. Это как экзамен самому себе...
2. Инициативность и деловитость... Вообще странная мысль... Я понимаю- сын- кровинушка родная, не хочется чтоб его жизнь била, как Вас... Однако, с другой стороны- это уже не подросток, а молодой мужчина... Какое Вам дело, ну так, строго говоря, как бьёт жизнь молодого парня? Мы ведь уже имеем право сбросить с себя родительскую опеку? Или всю дорогу за папкину штанину держаться? Несерьёзно. Пусть нас бьет, мы же сами выбираем свой путь... Ваша позиция, в принципе, понятна- хлебнув дерьма по горло Вы никому этого не пожелаете и, конечно, хотите, чтоб Ваш сын и вся молодежь никогда не видела того, что видели вы... Отсюда вытекает что Вы хотите чтоб мы выросли теми, кем является большая часть молодёжи- беспринципными, безыдейными, с загаженными интернетами и телевизерами мозгами, живущими с девизом "бери от жизни всё", менеджерами, просиживающими свои задницы в офисе, впаривая людям какое-нибудь ненужное говно и получая с этого процент!!! Лично я таким быть не хочу. И лучше прожить жизнь так, как прожили до сегодняшнего дня Вы, чем так, как живут сейчас многие молодые люди... Да и немолодые тоже... И так овощей наплодили сверх меры уже...
А про берет и китель зря Вы так... Зачем труд всей своей жизни так хаять? Некрасиво это... Не только чужой труд надо уважать, но и свой...
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)