Я точно так же не смотрю на первый красный диплом и на второй почти красный, если вычесть две или три оценки, когда я поругался уже со всеми преподавателями ненужных мне предметов. Возвращаясь к состоянию это называется кризис и, например, у меня он первый раз начался в 1995 и едва не закончился в 1999 как раз в день рождения. Тогда я как раз нацелился на первую попытку самоубийства, решил в почти летней одежде поехать на электричке в один конец зимой (кстати, вариант до сих пор в силе) и замёрзнуть. Но по дороге зашёл к однокласснику, тот подарил мне пуховик, пришлось носить и отложить дела самоубийственные надолго. Вторая попытка была уже в 2000 году, тогда я решил на почве очередной ссоры с очередным идиотом из ельцинско-советского периода угробить себя вместе с группой Альфа за то, что они в 1991 или 1991 не убили Горбачёва и не перебили Белый дом. Оставалось только закупить два баллона и две канистры бензина, чтобы поднять на воздух объёмным взрывом весь МГГУ вместе со студентами и группой Альфа, которая начала бы штурм. Но Шамиль Басаев публично заявил, что не имеет дело с террористами и экстремистами (Кто бы говорил!) и контакт с чеченскими сепаратистами был сорван, а самое главное, что даже в случае успеха могли погибнуть мои любимые мальчики (Вот такое вот извращение, а сколько людей спасло) и пока шла возня во время очередного скандала меня разбил паралич и я не то что баллоны, а себя поднять не мог. Третья попытка была в 2001, но прокуратура об этом не узнала, при каких обстоятельствах, и вы не узнаете. Потом был кризис 2002 года и едва не кончился плохо для многих. Балабуткин до сих пор думает, что после тех событий больше года прятал свою любимую Галю (Да галчонок! Да котёнок!) и успешно. Ну не умел он замечать наружку! Мою способность внезапно появляться за спиной как призрак долго материл знакомый ФСБшник (Вы всё равно с ним не поговорите потому, что он погиб в 2008 при непонятных обстоятельствах на отдыхе). Вообще скандалы с работниками ФСБ у меня были очень любимым делом, особенно когда в 1999 в Москве подорвали дом на Гурьянова. Тогда с утра я ездил на развалины, а вечером ко мне приехала целая делегация с вопросом "А кто взрывал? Потому, что ты всю сволочь чуть ли не в лицо знаешь." На что я тут же заявил, что так безграмотно взрывать ни один профессионал не мог и таким количеством ВВ можно было два дома похоронить под развалинами вместе со всеми жильцами потому, что все они сволочи, гады, подонки, мрази и у них половая жизнь была, а у меня нет и поэтому их всех убить надо (Не надо искать тут логики в моих рассуждениях. Это обычная ярость психопата и социопата.) и ещё они за Ельцина голосовали. Мне тут же возразили, что люди погибли, а ты радуешься, на что я тут же ответил, что раз они жили лучше меня (по причине наличия половой жизни) то туда им и дорога и так им и надо, на чём разговор и закончился. Ещё несколько попыток были в 2003, потом в 2008, в 2012 была крупная и очень изысканная и многие другие, но кризис так и не прошёл. Так что вывод следует простой: чем больше заслуг, тем для кризиса меньше поводов. Если у человека много заслуг и он много чего сделал и многое имеет, то и кризис он переносит легко на почве обладания всем вышеперечисленным. Вот когда ничего не остаётся, тут и появляются мысли о самоубийстве. Каждый раз, когда возникают мысли о бессмысленности прожитой жизни, надо перечислять её достижения и настроение изменяется на противоположное.
|