Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чем гордиться?, причиндалы и пр.
Radi
сообщение 6.12.2013, 20:37
Сообщение #1

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

В предшествии всяких праздников, чёт призадумался...
А чем гордиться то?
Да, берет пылится в шкафу. Китель там же...
Да Бог, с ними, с тряпками...
Родину толком так и не спасли. Мало того, разрешили всяким пи..м вещать везде и обо всём.
Вот и призадумался казак Radi о некоторых вещах, кои многих нас качаются...
Сына возрастил, да. Здоровый балбес. Вместо того, что бы наукам всяким менеджментовскоим учиться, умотал на Курилы. Строит там прииск с горно-обаготительной фабрикой.
Понимаю, романтика. Ага... Но когда баркас с "пополнением" рабочих и спецов при высадке перевернулся на прибойке, ныряли в воду за сумками и вещами все. А ведь там отнюдь не Сочи, тем более в конце ноября. Ежели что, Биррат подтвердит, что вода там не купельная.
Ладно, вода холодная, ветер резкий. Да и деньги не столь уж и большие...
Что их тянет туда?
Может то, что тянуло меня когда то к краповому берету?
Ну говорите, не молчите форумчане!

Я одного боюсь, что инициативность и деловитость нынешней молодёжи так же стукнет по ним, как и по нам, в своё время.
"... пенсии мало, а хочется сало" (с).......

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alex Wolf
сообщение 8.12.2013, 1:32
Сообщение #2

Вояка

Я точно так же не смотрю на первый красный диплом и на второй почти красный, если вычесть две или три оценки, когда я поругался уже со всеми преподавателями ненужных мне предметов. Возвращаясь к состоянию это называется кризис и, например, у меня он первый раз начался в 1995 и едва не закончился в 1999 как раз в день рождения. Тогда я как раз нацелился на первую попытку самоубийства, решил в почти летней одежде поехать на электричке в один конец зимой (кстати, вариант до сих пор в силе) и замёрзнуть. Но по дороге зашёл к однокласснику, тот подарил мне пуховик, пришлось носить и отложить дела самоубийственные надолго.
Вторая попытка была уже в 2000 году, тогда я решил на почве очередной ссоры с очередным идиотом из ельцинско-советского периода угробить себя вместе с группой Альфа за то, что они в 1991 или 1991 не убили Горбачёва и не перебили Белый дом. Оставалось только закупить два баллона и две канистры бензина, чтобы поднять на воздух объёмным взрывом весь МГГУ вместе со студентами и группой Альфа, которая начала бы штурм. Но Шамиль Басаев публично заявил, что не имеет дело с террористами и экстремистами (Кто бы говорил!) и контакт с чеченскими сепаратистами был сорван, а самое главное, что даже в случае успеха могли погибнуть мои любимые мальчики (Вот такое вот извращение, а сколько людей спасло) и пока шла возня во время очередного скандала меня разбил паралич и я не то что баллоны, а себя поднять не мог.
Третья попытка была в 2001, но прокуратура об этом не узнала, при каких обстоятельствах, и вы не узнаете. Потом был кризис 2002 года и едва не кончился плохо для многих. Балабуткин до сих пор думает, что после тех событий больше года прятал свою любимую Галю (Да галчонок! Да котёнок!) и успешно. Ну не умел он замечать наружку! Мою способность внезапно появляться за спиной как призрак долго материл знакомый ФСБшник (Вы всё равно с ним не поговорите потому, что он погиб в 2008 при непонятных обстоятельствах на отдыхе). Вообще скандалы с работниками ФСБ у меня были очень любимым делом, особенно когда в 1999 в Москве подорвали дом на Гурьянова. Тогда с утра я ездил на развалины, а вечером ко мне приехала целая делегация с вопросом "А кто взрывал? Потому, что ты всю сволочь чуть ли не в лицо знаешь." На что я тут же заявил, что так безграмотно взрывать ни один профессионал не мог и таким количеством ВВ можно было два дома похоронить под развалинами вместе со всеми жильцами потому, что все они сволочи, гады, подонки, мрази и у них половая жизнь была, а у меня нет и поэтому их всех убить надо (Не надо искать тут логики в моих рассуждениях. Это обычная ярость психопата и социопата.) и ещё они за Ельцина голосовали. Мне тут же возразили, что люди погибли, а ты радуешься, на что я тут же ответил, что раз они жили лучше меня (по причине наличия половой жизни) то туда им и дорога и так им и надо, на чём разговор и закончился.
Ещё несколько попыток были в 2003, потом в 2008, в 2012 была крупная и очень изысканная и многие другие, но кризис так и не прошёл. Так что вывод следует простой: чем больше заслуг, тем для кризиса меньше поводов. Если у человека много заслуг и он много чего сделал и многое имеет, то и кризис он переносит легко на почве обладания всем вышеперечисленным. Вот когда ничего не остаётся, тут и появляются мысли о самоубийстве. Каждый раз, когда возникают мысли о бессмысленности прожитой жизни, надо перечислять её достижения и настроение изменяется на противоположное.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Radi   Чем гордиться?   6.12.2013, 20:37
hunter   Именно благодаря этому история и не стоит на мест...   7.12.2013, 10:24
Radi   Пойми правильно, друже... Не в копеечке дело. Дело...   7.12.2013, 10:55
Crass   Думаю, что дело не в содеяном, а в результате сод...   7.12.2013, 11:50
hunter   Я под обстрелом никогда не ползал. Но у меня в ком...   7.12.2013, 12:47
Alex Wolf   остальные разъехались,либо скурвились.. но зато те...   31.1.2014, 23:11
Radi   Считай, что успокоил (не спалось бы :) ) Жду мнени...   7.12.2013, 13:37
Radi   Я недавно побывал в РК. Недолго, всего пару дней. ...   7.12.2013, 13:55
udav   Radi, может, это такой "постслужебный синдром...   7.12.2013, 15:51
Айдар Омск   Что их тянет туда? Может то, что тянуло меня когд...   7.12.2013, 22:38
Radi   О суициде в последний(!) раз я думал, когда ло...   8.12.2013, 7:30
Dromedary   О суициде в последний(!) раз я думал, когда ло...   8.12.2013, 16:38
dak333   ну как говорил мой командир в песне - http://www.y...   8.12.2013, 11:30
Radi   Я сейчас не нервенный И у меня под рукой нет грана...   22.12.2013, 19:11
Тяпа   Че-то Вас поздновато накрыл кризис среднего возрас...   23.12.2013, 0:16
beerrat   Забавный вопрос - "чем гордиться"... Ну...   11.2.2014, 15:29
dak333   Забавный вопрос - "чем гордиться"... Н...   11.2.2014, 16:00
Волк   Да-а...а ме-бы было СЛАБО - по мировоззрению. дум...   11.2.2014, 17:28
dak333   Да-а...а ме-бы было СЛАБО - по мировоззрению. ду...   11.2.2014, 19:07
Alex Wolf   война- войной....а у военного сейчас наверное ГРОШ...   11.2.2014, 21:45
dak333   война- войной....а у военного сейчас наверное ГРО...   11.2.2014, 21:57
Alex Wolf   я просто про нынешнюю военную эарплату и пенсию пр...   11.2.2014, 23:06
Alex Wolf   Э, нет, смертник это звучит гордо. Даже один смерт...   11.2.2014, 17:20

Ответить в эту темуОткрыть новую тему