Цитата(beerrat @ 15.1.2014, 12:49)

Список не засекречен. Но что толку Вам от того, что будет вакансия "кинолог", с требованием "ветеринарного" образования? Или специалиста в области "радиосвязи", с требованием "образование по профилю не ниже средне-специального".
Собственно я и разместил только "московские" части 55 дивизии и дивизия Дзержинского - в Балашихе. По регистрации - если бы была, то можно было бы пойти через военкомат (для получения информации). Но так Вас смело "отфутболят" по месту "прописки". Кстати, даже при наличии "вакансии", Вам придется заключать договор именно в "своем" военкомате по месту регистрации.
Если у меня получится получить номер телефона ОК "Дзержинки" - то отправлю его Вам.
Да, конечно, такие специальности мне толку не принесут

А нас счет того, что контракт (если повезет) придется заключать по месту прописки, это я уже знаю.
Ой, спасибо Вам большое, что отвечаете на мои нелепые вопросы - в диалоге ситуация немного проесняется

, правда, если я думала, что в армию будет трудно попасть, то теперь мне это кажется вообще не реально ( по крайней мере с моей профессией)
Во всяком случае не буду отчаиваться раньше времени, буду двигаться дальше к цели.
Если получиться узнать намер телефона, то буду Вам премного благодарна.
Еще интересно, возможно во ВВ трудней оформиться, чем в другие?
Цитата(Radi @ 15.1.2014, 13:43)

107150, г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 5, тел. (499) 160-27-97, 966-83-14
кадры
Спасибо за информацию

Очень приятно, что здесь отзывчивые люди
Только у меня уже такое ощущение складывается, что я начинаю поднадоедать
Вот я салага-дилетант, пристаю тут ко всем с вопросами..